IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Problem in thread "Thread-2" noClassDefFoundError


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Problem in thread "Thread-2" noClassDefFoundError
    Bonjour à tous,

    Je viens d'écrire un code qui utilisant des Threads. La compilation du code se passe bien et l'exécution sous éclipse aussi.
    Mais une fois le jar exporté le code exécuté par le Thread lève une erreur

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    Exception in thread "Thread-2" java.lang.NoClassDefFoundError: WebInterface/Coor
    donnÚesBalise
            at WebInterface.HtmlParserEchos.getCours(HtmlParserEchos.java:79)
            at DatasManager.DatasGetter.getDatas(DatasGetter.java:61)
            at DatasManager.DatasManager.loadData(DatasManager.java:103)
            at DatasManager.DatasManager.loadIndexCompo(DatasManager.java:70)
            at DatasManager.DailyProcessor.run(DailyProcessor.java:27)
            at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
    Caused by: java.lang.ClassNotFoundException: WebInterface.CoordonnÚesBalise
            at java.net.URLClassLoader$1.run(Unknown Source)
            at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
            at java.net.URLClassLoader.findClass(Unknown Source)
            at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
            at sun.misc.Launcher$AppClassLoader.loadClass(Unknown Source)
            at java.lang.ClassLoader.loadClass(Unknown Source)
            at java.lang.ClassLoader.loadClassInternal(Unknown Source)
            ... 6 more
    Voici le code de la classe utilisant le Thread:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
     
    public class DailyProcessor implements Runnable{
     
    	private Thread th;
    	private static DatasManager dm = DatasManager.getInstance();
     
    	public DailyProcessor()	{ th = new Thread(this); 	}
    	public void start()		{ th.start();				}
     
    	public void attenteArret(){	
    		try{ th.join(); }
    		catch(InterruptedException e){ Tracer.trace(Level.SEVERE,"Probleme lors de l'arrêt du Thread","attenteArret",this);}
    	}
     
    	public void run(){		
    		while(true){
    			Calendar cal = Calendar.getInstance();
    			if( cal.get(Calendar.HOUR_OF_DAY) >= 18 && (cal.get(Calendar.HOUR_OF_DAY)<20 && cal.get(Calendar.MINUTE)<=30) ){
    				Tracer.trace(Level.INFO,"##############  Chargement des cotations du jour  ##############","run",this);
    				dm.loadIndexCompo();
    				try{ Thread.sleep(1000*60*60);
    				}catch(InterruptedException e){ Tracer.trace(Level.SEVERE,"Thread intérrompu","run",this); }
    			}
    		}		
    	}
     
    }
    Je ne parviens pas à comprendre la raison qui fait que tout s'exécute bien sous Eclipse mais pas lors de l'exécution du Jar exporté.
    Autre chose, si ce code n'est pas placé dans un Thread celui-ci s'exécute correctement.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de ruscov
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Mars 2007
    Messages
    347
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2007
    Messages : 347
    Points : 500
    Points
    500
    Par défaut
    Il cherche la classe CoordonnÚesBalise. Vu comme c'est notés, tu n'as pas respecté la syntaxe Java dans la nomination de la classe. essaies de renommer ta classe sans accents et regarde si ca va déjà mieux.
    Mes logiciels n’ont jamais de bug. Ils développent juste certaines fonctions aléatoires.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 13
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Effectivement ça fonctionn mieux...
    Je cherchais midi à quatorze heure alors que la solution était sous mon nez

    Merci ruscov

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme d'arret de thread
    Par X-plode dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/05/2007, 16h45
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2007, 19h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo