IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Connexions aux bases de données Oracle Discussion :

Connexion ODBC depuis c# vers Oracle


Sujet :

Connexions aux bases de données Oracle

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 351
    Points : 346
    Points
    346
    Par défaut Connexion ODBC depuis c# vers Oracle
    Hello,

    J'utilise un driver ODBC pour me connecter à une base de donneée Oracle (peut êre qu'il existe un meilleur moyen) depuis un Service Web c#.

    Lorsque je teste la connexion de mon driver l'inerface (ODBC) de Windows, je n'ai pas de problème.

    mais lorsque je passer le string de connexion suivant dans le C#:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    string strConnect="driver={Oracle in OraOdac11g_home1};Server=t1.world;uid=toto;pwd=titi;
    "
    OdbcConnection connect = new OdbcConnection(strConnect);
    ....
    odbcConnect.Open();
    .....
    odbcConnect.Close();
    ....
    Je m'excuse pour la syntaxe de c#, elle peut être pas juste!

    Mais lorsque je me connecte, j'ai un message d'erreur qui me dit qu'il ne connaît le tns???

    Comment je peux indiquer le tnsname dans mon string de connexion.

    D'avance merci pour votre aide!

    Cédric

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de rvfranck
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    746
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 746
    Points : 534
    Points
    534
    Par défaut
    Salut,
    Je crois que tu as choisi le mauvais forum, ton problème trouvera plus vite sur solution sur le forum c#
    "Celui qui reconnaît consciemment ses limites est le plus proche de la perfection." Johann Wolfgang

Discussions similaires

  1. connexion odbc via openvpn vers serveur sql 2012 (ws2008r2)
    Par bbforges dans le forum Administration
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/07/2014, 03h48
  2. [Oracle] PHP connexion ODBC vers oracle
    Par enzo68290 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/07/2012, 00h14
  3. Connexion SSH depuis Windows vers Linux
    Par FabaCoeur dans le forum Réseau
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2010, 14h29
  4. Connexion ODBC MySQL Windows vers Serveur MySQL Débian
    Par Cyclone84 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/09/2007, 11h00
  5. Connexion ODBC entre base ORACLE et Developer
    Par sessime dans le forum Oracle
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/05/2006, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo