IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

Ouvrir un popup avec un bouton flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Ouvrir un popup avec un bouton flash
    Bonjour à tout le monde.
    Encore une fois me voici dans l'inquiétude, le forum est tellement grand que je ne sais pas du tout ou je doit aller, donc si je ne poste pas au bon endroit, je m'en excuse et je trouverais logique que mon sujet soit déplacer.

    QUESTION
    -----------
    Bon je voudrais avoir une petite aide concernant un codage.
    J'ai vus que sur ce forum vous possédiez des tutos, si sa trouve, vous avez surement cela expliquer qq part ?

    Voila je m'explique;

    Je bidouille assez bien sur flash et je travail aussi avec dreamweavers mx, mais mes compétences ne me suffises pas pour faire ce que je voudrais.

    J'ai cherché sur le web après des explications, mais soit c'est mal expliquer, soit les explications sont faites pour des gens expérimenter et je n'y comprend rien a ce charabiat.

    Voici ma demande;

    Je voudrais faire un bouton flash ( jusque la c'est good ) mais ce bouton flash une fois cliquer devrais ouvrir un pop-up.

    Je voudrais avoir un pop-up de 600 pixels de long sur 500 pixels de hauteur.
    Ce pop-up est tout simplement fait pour montrer des créations graphique que je fait.

    Je voudrais savoir qu'elle est le code a mettre sur ce bouton flash, mais aussi, quel est le html a mettre sur ma feuille html que je fait avec dream.

    Pour info, je possède bien sur un ftp perso, donc voila.

    Je vous remerçie vraiment beaucoup tout plein et encore désoler si ma demande n'est pas postée à la bonne place.

    Heuuuuuuu juste pour info, je n'ai pas vu si sur ce forum vous aviez un coin présentation des membres, donc si vous en possédez 1 et bien merci de me dire ou afin que je puisse me mettre en règle avec le forum, voilaaaaaaaaaa


  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 70
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Attention, c'est du AS3.

    Si c'est un popup HTML tu veux faire ...Dans l'evenement de ton click bouton, tu rajoute:
    getURL("http://monSite.com/monPopup.html");

    Et dans ta page monPopup.html, dans ta balise body, tu mets:

    <body onload="window.resizeTo(600,500);">

Discussions similaires

  1. Ouvrir un TPageControl avec un bouton
    Par Gizmo-grenat dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2006, 12h57
  2. Ouvrir une frame avec un bouton dans une frame
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2006, 10h48
  3. [FLASH MX] Probleme avec un bouton flash
    Par kgadhi dans le forum Flash
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/12/2005, 14h06
  4. ouvrir une popup avec php
    Par Defrancesco dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/10/2005, 10h34
  5. [Eclipse 3.1] ouvrir une fenetre avec un bouton
    Par Nanoulov dans le forum SWT/JFace
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2005, 13h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo