IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12E]Liste colonne combo commune pour toutes les lignes d'une table


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 251
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut [WD12E]Liste colonne combo commune pour toutes les lignes d'une table
    Dans un champ table 2 colonnes: Fam. Art. + Code Art.
    Code Art. es une combo. Elle se charge des articles selon la famille sélectionnée dans la même ligne.

    Problème: la liste combo est commune à toute la table, à toutes les lignes. Si l'on recharge la combo avec les articles de la nouvelle famille, les sélections Code Art. des lignes précédentes changent.

    Peut-on déclarer une liste combo pour chaque ligne de la table?
    ou
    Peut-on conserver la valeur du champ saisi de la combo des lignes précédentes alors que l'on change les éléments de la liste?
    ou
    Une idée pour réaliser ce que je veux faire?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de mogwai162
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Vosges (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 376
    Points : 1 860
    Points
    1 860
    Par défaut
    Ce sujet a déjà été abordé. fais une recherche
    Patrick Catella

    Je ne réponds pas aux messages privés si ceux ci suivent un sujet. Il est préférable pour tous de poursuivre la discussion dans le sujet d'origine.

    Je suis Concepteur développeur Windev (10 ans) et Windev mobile (4 ans) en recherche d'emploi. J'etudie toute proposition

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Mais pour une réponse simple: non.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    251
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Espagne

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 251
    Points : 98
    Points
    98
    Par défaut
    Avec Windev 14, cela est prévu! Nouveauté nº 4.

    Un autre problème que je rencontre.

    Avec une combo comme colonne d'une table, l'attribut ValeurMémorisée n'est pas disponible!

    Car je pensais conserver l'ID de la valeur sélectionnée dans une colonne non affichée de la table.
    Donc j'inclus l'ID avec glien(), mais impossible de la récupérer avec ..ValeurMémorisée

Discussions similaires

  1. [QtSql] Comment parcourir toutes les lignes d'une table ?
    Par ithryam dans le forum PyQt
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/09/2011, 17h46
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2010, 09h33
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 05/04/2010, 10h14
  4. Supprime toutes les lignes d'une table fichier
    Par Loko dans le forum WinDev
    Réponses: 38
    Dernier message: 10/12/2007, 16h21
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2005, 15h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo