IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

Imbrication de requetes avec paramètres


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Imbrication de requetes avec paramètres
    Bonjour,

    J'ai l'habitude de développer sur access 2003 et maintenant je suis sur un projet pour basculer une appli en ADP sur access 2007 et sql serveur. Je bloque sur un point et je n'arrive pas à m'en sortir.

    Je dois afficher sur un etat des résumés qui débutent un jour donné et se termine soit le même jour ou à une autre date. Sur l'etat, s'affiche jour par jour le résumé qui est répété bien que saisi qu'une fois.

    Pour cela, Je m'appuie sur une table calendrier et j'ai créé une premiere requete avec cette table et ma table où sont saisies les prévisions en précisant en paramètres, la date du debut de l'impression et la date de fin d'impression.

    Puis j'ai créé une deuxième requete en reprenant le résultat de cette requete et de nouveau ma table prévision et l'ensemble me repete si nécessaire les résumés jour par jour. Une jointure les unies. Sous 2003, pas de problème mais sous 2007 en projet ADP sur serveur SQL je ne sais pas imbriquer une requete Fonction (Les requetes procédures stockées ne peuvent pas apparemment être reprise dans une nouvelle requete) avec paramètres dans une nouvelle requete. Le programme refuse l'enregistrement de cette deuxième requete. "erreur ADO, syntaxe incorecte vers (,). Il lui manque peut-être les paramètres.

    En d'autres termes, lorsque on utilise une Sous requete fonction paramétrée peut-on et doit on passer les arguments du paramétrage et comment ?

    Pouvez-vous m'aider ?

    Je vous remercie d'avance de vos infos, bien cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Chtulus
    Homme Profil pro
    Ingénieur
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    3 094
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 3 094
    Points : 8 678
    Points
    8 678
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourriez vous poster votre requête ?

    Merci
    « Je ne cherche pas à connaître les réponses, je cherche à comprendre les questions. »
    - Confucius -

    Les meilleurs cours, tutoriels et Docs sur les SGBD et le SQL
    Tous les cours Office
    Solutions d'Entreprise



  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 24
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Vous trouverez ci-dessous les requetes
    Merci pour votre regard.

    J'ai mis en code sql ce qui fonctionne sous access 2003, J'ai qu'une table principale "saisie prévisions."

    et ce que je voudrais reproduire en adp Access 2007. C'est mon seul point d'achoppement. Bien cordialement
    Fichiers attachés Fichiers attachés

Discussions similaires

  1. Requetes avec paramètres
    Par elekaj34 dans le forum iReport
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/05/2007, 10h28
  2. Requete avec paramètres sur formulaire
    Par eddyG dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2006, 17h11
  3. Probleme de requetes avec paramètre
    Par Jhulk dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 17h59
  4. Probleme de requetes avec paramètre
    Par Jhulk dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2006, 10h51
  5. [EXCEL] [VBA] Requete avec paramètres
    Par alaingui dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/03/2006, 08h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo