IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

fenetre appel de fichier en flash


Sujet :

Flash

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut fenetre appel de fichier en flash
    bonjour,
    j'ai un *.swf d'upload d'images qui ne s'ouvre plus sur aucun des nouveaux navigateurs (IE, FF etc ...) pourtant il fonctionne en local, qui pourrait me dire ou il y a l'erreur svp car je nage grave là ... merci

    Voici le code *.swf :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
     
    // Frame 1 actions...
     
    var allTypes = new Array ()
    var imageTypes = new Object ()
    imageTypes.description = "Images (*.jpg, *.jpeg, *.gif, *.png)"
    imageTypes.extension = "*.jpg; *.jpeg; *.gif; *.png"
    allTypes.push(imageTypes)
    var listener = new Object ()
    listener.onSelect = function  (file) {
        gotoAndStop(2)
        if (!file.upload("uploader.php?id=" + _root.id + "&fld=" + _root.fld, "image", true)) {
            getURL("javascript:alert('Error in uploading image !')")
            }
        }
    listener.onCancel = function  (file) {
        getURL("javascript:GetDefaultImage('" + _root.frm + "','" + _root.tbl + "','" + _root.fld + "');", "")
        }
    listener.onProgress = function  (file, bytesLoaded, bytesTotal) {
        txtProgress.text = int((bytesLoaded) * 100 / (bytesTotal))
        }
    listener.onComplete = function  (file) {
        getURL("javascript:GetImage('" + _root.frm + "','" + _root.tbl + "','" + _root.fld + "');", "")
        }
    listener.onHTTPError = function  (file, httpError) {
     
        switch(httpError){
            case 401 :
                File already exist !
                break //Goto(163)
            case 402 :
                HTTP Error, can not save uploaded file !
                break //Goto(163)
            case 403 :
                HTTP Error, access denied !
                break //Goto(163)
            default :
            }
        httpError
        getURL("javascript:alert('" + (httpError) + "')", "")
        }
    listener.onIOError = function  (file) {
        getURL("javascript:alert('IO Error in reading file to upload')")
        }
    listener.onSecurityError = function  (file,errorString) {
        getURL("javascript:alert('Security Error')")
        }
    var fileRef = new flash.net.FileReference()
    fileRef.addListener(listener)
    fileRef.browse(allTypes)
     
    stop()
    pour info le *.swf est appeler par un *.php :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <embed src="uploader.swf?id=<?=$_GET['id']?>&frm=<?=$_GET['frm']?>&tbl=<?=$_GET['tbl']?>&fld=<?=$_GET['fld']?>" width="35" height="35"></embed>
    et les images upload du *.swf sont envoyé sur :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    <?php
     
    require('includes/application_top.php');
    include('resize.php');
     
    //401 : File exist
    //402 : Cannot save file
    //403 : Access denied
     
    $query_uploader=tep_db_query("select * from sessions_upload where id='".$_GET['id']."' and fld='".$_GET['fld']."' limit 1");
    $data_uploader=tep_db_fetch_array($query_uploader);
     
    $savedPath="images/bien/".$data_uploader['frm']."/".$data_uploader['id'].'_'.$_FILES["image"]["name"];
    if(file_exists($savedPath)){
    	header("","",401);
    }else{
    	if(move_uploaded_file($_FILES["image"]["tmp_name"],$savedPath)){
     
     
    		$target_folder = "images/bien/".$data_uploader['frm']."/";
    		$target_path = $target_folder . basename($_FILES['image']['name']);	
    		if($data_uploader['fld']!='photo_big'){
    			Resize($target_folder,$data_uploader['id'].'_'.$_FILES['image']['name'],$target_folder,'interactive_'.$data_uploader['id'].'_'.$_FILES['image']['name'],'440','332','100');
    			Resize($target_folder,$data_uploader['id'].'_'.$_FILES['image']['name'],$target_folder,$data_uploader['id'].'_'.$_FILES['image']['name'],'110','83','100');
    		}else{
    			Resize($target_folder,$data_uploader['id'].'_'.$_FILES['image']['name'],$target_folder,'interactive_'.$data_uploader['id'].'_'.$_FILES['image']['name'],'700','494','100');
    			Resize($target_folder,$data_uploader['id'].'_'.$_FILES['image']['name'],$target_folder,$data_uploader['id'].'_'.$_FILES['image']['name'],'350','247','100');
    		}
     
    		$query=mysql_query("select ".$data_uploader['fld']." from ".$data_uploader['tbl']." where id='".$data_uploader['id']."'");
    		$data=mysql_fetch_array($query);
    		if($data[0]!=''){
    			if(file_exists('images/bien/'.$data_uploader['frm'].'/'.$data[0])){unlink('images/bien/'.$data_uploader['frm'].'/'.$data[0]);}
    			if(file_exists('images/bien/'.$data_uploader['frm'].'/interactive_'.$data[0])){unlink('images/bien/'.$data_uploader['frm'].'/interactive_'.$data[0]);}
    		}
    		mysql_query("update ".$data_uploader['tbl']." set ".$data_uploader['fld']."='".$data_uploader['id'].'_'.$_FILES["image"]["name"]."' where id='".$data_uploader['id']."'") or die(mysql_error());	
    		mysql_query("update sessions_upload set photo_name='".$data_uploader['id'].'_'.$_FILES["image"]["name"]."' where id='".$data_uploader['id']."' and fld='".$data_uploader['fld']."'") or die(mysql_error());	
    	}else{
    		header("","",402);		
    	}
    }
    ?>
    merci de votre aide ...

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 70
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Ton code a l'air correcte.
    Tu peux un peu plus expliquer ton erreur, quand est ce qu'elle arrive ?
    C'est peu etre un probleme de securite. C'est assez courant en Flash.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par TokTokTok Voir le message
    Ton code a l'air correcte.
    Tu peux un peu plus expliquer ton erreur, quand est ce qu'elle arrive ?
    C'est peu etre un probleme de securite. C'est assez courant en Flash.

    Salut et merci de ta reponse, je vais essayé de m'expliquer !! En faite, c'est un script d'upload de photos du DDR au site web. Quand, sur le site, je clic sur le lien "inserer", il y a un appel du code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <embed src="uploader.swf?id=<?=$_GET['id']?>&frm=<?=$_GET['frm']?>&tbl=<?=$_GET['tbl']?>&fld=<?=$_GET['fld']?>" width="35" height="35"></embed>
    qui ouvre donc en popup ce petit fichier flash pour upluoder les photos une a une du DDR au site.
    La photo est redirigé vers un fichier resize avant de se mettre sur son emplacement prevu sur le site .. Ca a tjrs super bien marché mais plus maintenant, je ne sais pas d'ou vient le probleme !! j'ai viré toutes les sécurités du serveur, viré les ht.access et tout mis en chmod 777 pour essayer !!! je ne sais plus quoi faire ... Je precise que je passe par la technologie ajax donc elle s'insere en BBD apres validation, ca ne vient donc pas de là !

    En termes clair avant dès que j'upload, j'avais le petit tourniquer du flash qui tourner avant que la photo s'installe sur le site web, maintenant je n'ai plus rien !! Aucune erreur de script est indiqué et j'ai rien en log !!

    Si quelqu'un a la solution ........... merci beaucoup car je nage grave là !!!

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    70
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 70
    Points : 80
    Points
    80
    Par défaut
    Tu as quoi comme droit d'ecriture sur le fichier qui stock tes images ?
    Verifie que tout le monde puisse ecrire sur dessus.

  5. #5
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 5
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    j'ai mis 777 bien sur ...

Discussions similaires

  1. demander à flash d'appeler un fichier
    Par pas30 dans le forum Flash
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/09/2012, 07h02
  2. appel de fichier
    Par mrtatou dans le forum Langage
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/01/2006, 17h17
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 04/01/2006, 17h32
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 29/10/2005, 18h36
  5. appel de fichier d'Aide
    Par Atrebate62 dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2002, 14h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo