IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

html :méthode GET


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut html :méthode GET
    Bonjour,

    J'ai une page ens.php avec deux champs matricule et sujet et un lien modifier formulaire
    quand un utilisateur entre sa matricule et son sujet et il clique sur le lien je veux récupérer ces 2 valeur qui a fait entrer.
    mais je sais pas comment faire.
    je pensai que sa marche avec la méthode GET
    mais apparemment non ou bien j'ai pas bien compris cette méthode
    pourriez vous me dire si sa marche avec GET ou non ?

    Merco

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 099
    Points : 8 208
    Points
    8 208
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Citation Envoyé par info3licen Voir le message
    J'ai une page ens.php avec deux champs matricule et sujet et un lien modifier formulaire
    quand un utilisateur entre sa matricule et son sujet et il clique sur le lien je veux récupérer ces 2 valeur qui a fait entrer.
    Il faut passer par un formulaire et un bouton submit, pas un lien.
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    je vous montre le code que j'ai fait :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    Matricule : <input type="text" name="matricule" /> <br>
    					   Sujet : <input type="text" name="sujet" size="30" maxlength="40"> <br>
    				<?php	    $matricule="";
    	                   if (isset ($_POST['matricule']))    //si la variable matricule éxiste
                           { $matricule=$_POST['matricule']; } 
     
     
    				  $sujet="";
                        if (isset ($_POST['sujet']))     //si la variable sujet existe
                           {  $sujet = addslashes($_POST['sujet']) ; }   
    					?>
     
    				<?php echo	' <a href="modifierform.php?matricule=' .$matricule . '&amp;sujet=' .$sujet .'"> '; ?>Modifier Formulaire </a><br>
     
     
    			</form>
    sa marche pas comme sa ?

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Séb.
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    5 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 5 099
    Points : 8 208
    Points
    8 208
    Billets dans le blog
    17
    Par défaut
    Dur à dire, le code est illisible et il manque des éléments (<form>, <input type="submit">).
    Un problème exposé clairement est déjà à moitié résolu
    Keep It Smart and Simple

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 272
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    ah désolé j'ai pas copier : <form method="post" action="modifierform.php">
    j'ai pas mi le bouton submit,pour récuperer mes variable a partir de lien
    sa ne marche pas avec submit quand je change une autre page

Discussions similaires

  1. passer du html par l'URL (méthode GET)
    Par laurentSc dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2011, 10h12
  2. Méthode GET du Composant TIdFTP
    Par FFERRY dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/07/2006, 17h18
  3. Variable Session et méthode GET
    Par nizarsm dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/04/2006, 16h42
  4. [Tkinter] Méthode get() dans une boucle while
    Par Thundie dans le forum Tkinter
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/02/2006, 00h06
  5. [Servlet] Méthode Get : récupérer données de l'url
    Par david71 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 9
    Dernier message: 01/02/2005, 11h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo