IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sécurité Java Discussion :

Installation d'EJBCA sur Windows


Sujet :

Sécurité Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut Installation d'EJBCA sur Windows
    Bonjour,
    Je vous écrit par rapport à l'installation de EJBCA sur windows.

    Mon but est d'installer la version par défaut (avec HSQLDB).

    Sur le site tout est décrit certes, je suis ces étapes, mais ça bloque au moment de : ant install ou ça m'affiche un BUILD FAILED.

    Je me permets de récapituler les étapes que j'ai effectué :

    - JDK 1.6.x installé.
    - décompression de ant, JBoss 5.0.1.GA et EJBCA 3.8.2 dans leurs répertoires respectifs.
    - Mise en place des différentes variables d'environnement notamment JBOSS_HOME, et EJBCA_HOME.
    - Création de conf/ejbca.properties et conf/database.properties : je ne touche à rien je laisse tout par défaut.

    - Je me mets sur EJBCA_HOME et je lance : ant bootstrap : BUILD SUCCESSFUL

    - J'allume JBoss dans une autre console
    - Une fois JBoss allumé, je lance : ant install sous EJBCA_HOME et là j'ai le BUILD FAILED.

    Je ne comprends pas pourquoi, j'ai pourtant suivi les instructions à la lettre.

    Pourriez vous m'orienter si c'est possible.

    Je vous en remercie par avance

    Voici le moment ou ça plante :
    [java] Creating CA...
    [java] java.rmi.ServerException: EJBException:; nested exception is:
    [java] javax.ejb.EJBException: java.io.IOException: exception encryptin
    g data - java.security.NoSuchProviderException: JCE cannot authenticate the prov
    ider BC
    [java] Java Result: -1

    ejbca:adminweb:
    [echo] setup setdefaultbaseurl localhost ejbca
    [echo] ra adduser tomcat serverpwd "CN=localhost,O=EJBCA Sample,C=SE" "IPAd
    dress=127.0.0.1" "AdminCA1" null 1 JKS SERVER
    [java] Using certificate profile: SERVER, with id: 9
    [java] Error : Couldn't find CA in database.
    [echo] ra setclearpwd tomcat serverpwd
    [java] Setting clear text password serverpwd for user tomcat
    [java] javax.ejb.ObjectNotFoundException: No such entity!
    [java] Java Result: -1
    [echo] ra adduser superadmin ejbca "CN=SuperAdmin" null "AdminCA1" null 65
    P12
    [java] Error : Couldn't find CA in database.
    [echo] ra setclearpwd superadmin ejbca
    [java] Setting clear text password ejbca for user superadmin
    [java] javax.ejb.ObjectNotFoundException: No such entity!
    [java] Java Result: -1
    [java] 0 [main] INFO org.ejbca.ui.cli.batch.BatchMakeP12 - Generating
    keys in directory C:repinstallejbca_3_8_2p12.
    [java] 0 [main] INFO org.ejbca.ui.cli.batch.BatchMakeP12 - Generating
    for all NEW.
    [java] 125 [main] INFO org.ejbca.ui.cli.batch.BatchMakeP12 - Batch gener
    ating 0 users.
    [java] 125 [main] INFO org.ejbca.ui.cli.batch.BatchMakeP12 - Generating
    for all FAILED.
    [java] 172 [main] INFO org.ejbca.ui.cli.batch.BatchMakeP12 - Batch gener
    ating 0 users.

    BUILD FAILED
    C:\repinstall\ejbca_3_8_2\build.xml:40: The following error occurred while execu
    ting this line:
    C:\repinstall\ejbca_3_8_2\bin\cli.xml:122: The following error occurred while ex
    ecuting this line:
    C:\repinstall\ejbca_3_8_2\bin\cli.xml:146: Batch generation failed!

    Total time: 1 minute 29 seconds

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Salut,
    As tu installé le Unlimited Strength Jurisdiction Policy Files for your JDK
    Ce ne sont que quelques fichiers .policy mais qui ont une importance toute particulière . ils permettent de générer des tailles de clefs qui ne sont sinon pas autorisées (dans certains pays) ?
    Je me souviens avoir eu des problèmes de ce genre (je crois) quand je ne l'avais pas installé.

    Le problème est que la commande "install" ne peut en général être exécutée qu'une fois, car après il détecte que des fichiers existent déjà et donc échoue. Si ca a marché (par exemple as tu quelque chose dans p12 ?), si les tables dans la BDD ont déjà été créées etc etc... ca ne marchera plus. Le mieux étant de repartir d'une installation vierge et de tout recommencer une fois que tu as bien copié les fichier policy au bon endroit (si tu ne l'avais ps fait)

    A plus

    EDIT : je viens de voir que tu utilises JBoss 5. Essaie ca :
    JBoss 5.0.0 have a bug causing issues with the BC JCE provider. To work around this you can copy the files EJBCA_HOME/lib/bc*.jar to JBOSS_HOME/server/default/lib/. Remember this when it's time for upgrades!

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,
    J'ai effectivement copié les fichiers contenus dans jce_policy-6.zip à savoir : local_policy.jar et US_export_policy.jar dans C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_13\jre\lib\security. En fait, j'ai écrasé les fichiers existants. ça c'est fait.

    Pour la base de données, en fait à chaque j'en drop et je recrée une autre, donc à chaque fois y'a moyen d'écrire dans la BD.

    Pour la version de JBoss, en par courant EJBCA_HOME/lib/bc*.jar, je ne trouve pas de fichiers commençant par bc. La plupart sont des JAR ayant le nom jboss*.jar.

    En fait, je pense que le problème se trouve ici, mais je ne trouve pas les fichiers bc*.jar.

    Merci de votre aide

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    As tu recommencé avec une installation clean d'ejbca ? ie en dézippant à nouveau l'archive ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Pareil ça plante au même niveau. Je pense que le problème provient de cette note

    Note:
    JBoss 5.0.0 have a bug causing issues with the BC JCE provider. To work around this you can copy the files EJBCA_HOME/lib/bc*.jar to JBOSS_HOME/server/default/lib/. Remember this when it's time for upgrades!


    Mais je ne trouve pas les bc*.jar

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    je commence à baisser les bras !
    j'ai réinstallé avec d'autres versions, ça ne marche pas !
    J'ai copié le contenu de EJBCA_HOME/lib/bc*.jar dans JBOSS_HOME/server/default/lib/ ça ne marche pas, l'erreur persiste

  7. #7
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Avec JBoss 4.0.2 et EJBCA 3.8 (je crois je peux vérifier ce soir). Je n'avais eu aucun problème en suivant les instructions.

    EDIT : Après avoir téléchargé la dernière version d'EJBCA, dans lib j'ai trouvé trois fichier qui commencent par bc...
    • bcmail-jdk15.jar
    • bcprov-jdk15.jar
    • bctsp-jdk15.jar


    Donc là je peux pas t'en dire plus. Si tu ne les as pas c'est que tu n'as pas utilisé une archive clean... En relisant tes messages j'ai l'impression que tu as regardé dans le répertoire lib de JBoss et pas d'EJBCA si les fichiers bc*.jar étaient présents. Me trompe-je ?

    Pour la version de JBoss, en par courant EJBCA_HOME/lib/bc*.jar, je ne trouve pas de fichiers commençant par bc. La plupart sont des JAR ayant le nom jboss*.jar.
    Bref reprends tout depuis le début avec une installation vierge (comme je te le dis) parce que tu ne sais pas ce qui a été fait ou pas par le script avant de planter.

  8. #8
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Merci pr ta réponse.

    Pour le JDK, t'as utilisé la version 1.5 ? Parce que je vois que les bc*.jar sont en 1.5 ?

  9. #9
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Tu as java 6 c'est pas un problème (retro compatibilité de Java), les fichiers sont dans le paquet EJBCA, indépendamment du Java, je comprends pas ton problème. Tu dis que les fichiers ne sont pas là, et je te réponds qu'ils y sont chez moi dans le paquet original. Donc de deux choses l'une :
    Soit tu les a supprimé je ne sais pas quand, soit tu n'as pas cherché au bon endroit.

  10. #10
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    C'est bon ça marche !
    Après le ant install : BUILD SUCCESSFULL !
    Je ferme JBoss pour lancer ant deploy
    Mais je n'ai pas le fichier EJBCA_HOME\p12\tomcat.jks qui est necessaire pour le ant deploy après.

    Comment se fait t il alors que le BUILD est SUCCESSFULL ?

  11. #11
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    l'étape d'installation est longue donc je ne te demanderai pas de copier le résultat ici, mais tu peux regarder dans la sortie si il ne dit rien à propos de ce keystore

  12. #12
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    It Woks !

    Le problème était lorsque faut donner le nom de la DN, lors du ant install :
    j'ai laissé les options par défaut et ça marche

    Désolé pour le dérangement, mais faut bien être perspicace pour aboutir à un objectif.

    Mes questions seront, moins bêtes cette fois ci, enfin je l'espère

    Merci à George7

  13. #13
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Par curiosité,
    quel DN avais tu donné ?

  14. #14
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    J'ai laissé celui par défaut. Mais je pense que tu peux le changer à l'installation bien sur : ca.dn=CN="Nom_de_la_CA",O=Nom de l'organisation,C=pays_de_la_ca

  15. #15
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Oui non mais tu dis que le problème venait de quand tu avais mis un DN, alors je voulais savoir ce qui pouvait avoir posé problème dans le DN que tu as donné et quel message d'erreur tu avais ?

  16. #16
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 19
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    En fait, je mettais 'ejbca' pour cette question. ET c'est faux ! Je n'avais pas prêter attention au format du DN

  17. #17
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Août 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut installation EJBCA sous Windows
    Bonjour,

    Moi aussi, je ne parviens pas installer EJBCA sous Windows.
    Voici mes versions:
    EJBCA 3.9.1
    JBOSS 4.2.3
    ANT 1.7.1
    JDK 1.6
    MYSQL 5.0
    JCE 1.5
    JDBC Mysql 1.5
    Clover (plugin pour EJBCA) 2.5.1 avec la licence
    ----------------
    Mes variables d'environnement sont:

    PATH

    C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_16\bin;
    C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.1\bin;
    C:\logiciels\pki\jboss\bin;
    C:\logiciels\pki\ejbca\bin;
    C:\logiciels\pki\ant\apache-ant-1.7.1\bin


    Variables

    ANT_HOME C:\logiciels\pki\ant\apache-ant-1.7.1
    ANT-OPTS « -Xmx1024m »

    APPSRV_HOME C:\logiciels\pki\jboss
    EJBCA_HOME C:\logiciels\pki\ejbca
    JAVA_HOME C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_16
    JAVA_OPTS « -Xmx1024m »


    JBOSS_HOME C:\logiciels\pki\jboss
    CLASSPATH C:\Program Files\Java\jre6\lib\tools.jar ; C:\logiciels\pki\jboss\server\default\lib\ mysql-connector-java-5.8-bin.jar


    ----------------

    J'ai créée des utilisateurs et des bases de données MYSQL,
    j'ai lancé le JBOSS,
    je suis allée sur le répertoire home de l'EJBCA,
    j'ai fait ant bootstrap et voilà l'erreur (ci dessous)

    Est-ce qu'il y a un pb au niveau de la génération de clés (classe keystore).
    Dans l'EJBCA, ces fichiers keystore se situent au niveau de
    C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\util\keystore.

    Merci d'avance pour votre aide

    -----------

    [echo] mail.message = Hello ${CN}${NL}${NL} This is a notification. ${NL}${NL} Your username: ${USERNAME}${NL} password: ${PASSWORD}${NL}${NL}
    Your are NOT supposed to go and fetch your certificate, this is only a test.
    [echo] mail.user = ejbca_user
    [echo] mail.password = primekey
    [echo] mail.smtp.host = localhost
    [echo] mail.smtp.auth = false
    [echo] mail.debug = false
    [echo] httpserver.pubhttp = 8080
    [echo] httpserver.pubhttps = 8442
    [echo] httpserver.privhttps = 8443
    [echo] httpsserver.hostname = localhost
    [echo] httpsserver.password = password
    [echo] web.availablelanguages = EN,FR,IT,ES,SE,ZH,DE,PT,PT_BR
    [echo] web.contentencoding = UTF-8
    [echo] web.jsfimpl = sunri
    [echo] web.docbaseuri = internal
    [echo] web.renewalenabled = false
    [echo] ejbcaws.enabled = true
    [echo] intresources.preferredlanguage = EN
    [echo] intresources.secondarylanguage = SE
    [echo] hardtoken.diplaysensitiveinfo = true
    [echo] log.maxqueryrowcount = 1000
    [echo] approval.defaultrequestvalidity = 28800
    [echo] approval.defaultapprovalvalidity = 28800
    [echo] approval.excludedClasses =
    [echo] logging.log4j.config = false
    [echo] cmp.allowraverifypopo = false
    [echo] cmp.defaultca =
    [echo] cmp.extractusernamecomponent =
    [echo] cmp.operationmode = normal
    [echo] cmp.responseprotection = signature
    [echo] cmp.ra.authenticationsecret =
    [echo] cmp.ra.namegenerationscheme = DN
    [echo] cmp.ra.namegenerationparameters = CN
    [echo] cmp.ra.namegenerationprefix =
    [echo] cmp.ra.namegenerationpostfix =
    [echo] cmp.ra.endentityprofile = EMPTY
    [echo] cmp.ra.certificateprofile = ENDUSER
    [echo] cmp.ra.caname = AdminCA1
    [echo] cmp.tcp.enabled = false
    [echo] cmp.tcp.portno = 829
    [echo] cmp.tcp.logdir = ./log
    [echo] cmp.tcp.conffile =
    [echo] jaxws.approval.gethardtoken = true
    [echo] jaxws.approval.gentokencerts = true
    [echo] jaxws.numberofrequiredapprovals = 1
    [echo] jaxws.noauthonfetchuserdata = false
    [echo] jaxws.gentokens.setmslogononhold= false
    [echo] xkms.enabled = true
    [echo] xkms.keyusage.signatureisnonrep = true
    [echo] xkms.request.requiresignature = false
    [echo] xkms.request.acceptedcas = AdminCA1
    [echo] xkms.respose.acceptsignrequest = true
    [echo] xkms.response.alwayssign = false
    [echo] xkms.response.causedforsigning = AdminCA1
    [echo] xkms.keyusage.signatureisnonrep = true
    [echo] xkms.serviceport = 8080
    [echo] xkms.krss.poprequired = true
    [echo] xkms.krss.servergenkeylength = 1024
    [echo] xkms.krss.allowrevokation = true
    [echo] xkms.krss.allowautomaticreissue = false
    [echo]

    preprocess.luna:

    preprocess:
    [echo] Ignore warnings about 'Couldn't find file' during preprocessing
    [copy] Copying 1 file to C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\bin\dd\META-INF
    [copy] Warning: Could not find file
    C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\deploy\sun\sun-cmp-mappings-mysql.xml to copy.
    [copy] Warning: Could not find file C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\deploy\sun\schema\mysql\ejbca-ejb.dbschema to copy. [copy] Copying 1 file to C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\bin\dd\WEB-INF
    [copy] Copying 1 file to C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\bin\dd\WEB-INF
    [copy] Warning: C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\deploy\jboss\client\bin\META-INF not found.
    [copy] Warning: C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\deploy\jboss\client\bin\META-INF not found.
    [delete] Deleting: C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\intresources\intresources.fr.properties
    [native2ascii] Converting 1 file from C:\logiciels\pki\ejbca\src\intresources to C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\intresources

    run-xdoc:
    [delete] Deleting directory C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\deploy\ejb\merge\org
    [copy] Copying 16 files to C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\deploy\ejb\merge
    [ejbdoclet] (XDocletMain.start 48 ) Running <remoteinterface/>
    [ejbdoclet] (XDocletMain.start 48 ) Running <homeinterface/>
    [ejbdoclet] (XDocletMain.start 48 ) Running <localinterface/>
    [ejbdoclet] (XDocletMain.start 48 ) Running <localhomeinterface/>
    [ejbdoclet] (XDocletMain.start 48 ) Running <entitypk/>
    [ejbdoclet] (XDocletMain.start 48 ) Running <session/>
    [ejbdoclet] (XDocletMain.start 48 ) Running <deploymentdescriptor/>
    [ejbdoclet] (XDocletMain.start 48 ) Running <jboss/>
    [ejbdoclet] Generating jbosscmp-jdbc.xml.
    [ejbdoclet] INFO: Some classes refer to other classes that were not found among the sources or on the classpath.[ejbdoclet] (Perhaps the referred class doesn't exist? Hasn't been generated yet?)
    [ejbdoclet] The referring classes do not import any fully qualified classes matching these classes.
    [ejbdoclet] However, since no packages are imported, xjavadoc has assumed that the referred classes
    [ejbdoclet] belong to the same package as the referring class. The classes are:
    [ejbdoclet] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\core\ejb\authorization\AdminGroupDataBean.java --> AdminEntityDataLocal qualified to org.ejbc
    a.core.ejb.authorization.AdminEntityDataLocal
    [ejbdoclet] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\core\ejb\authorization\AdminGroupDataBean.java --> AccessRulesDataLocal qualified to org.ejbc
    a.core.ejb.authorization.AccessRulesDataLocal
    [webdoclet] (XDocletMain.start 48 ) Running <deploymentdescriptor/>
    [webdoclet] Generating web.xml.
    [webdoclet] (XDocletMain.start 48 ) Running <deploymentdescriptor/>
    [webdoclet] Generating web.xml.
    [webdoclet] (XDocletMain.start 48 ) Running <deploymentdescriptor/>
    [webdoclet] Generating web.xml.
    [echo] No custom changes to merge.

    wls-dd-postprocess:
    dd-postprocess:

    compile:
    [javac] Compiling 893 source files to C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\bin\classes
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\core\model\ca\catoken\CATokenContainerImpl.java:39: cannot find symbol
    [javac] symbol : class KeyStoreContainer

    [javac] location: package org.ejbca.util.keystore
    [javac] import org.ejbca.util.keystore.KeyStoreContainer;
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\ui\cli\HwCaInitCommand.java:32: cannot find symbol
    [javac] symbol : class KeyStoreContainer
    [javac] location: package org.ejbca.util.keystore
    [javac] import org.ejbca.util.keystore.KeyStoreContainer;
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\util\keystore\KeyStoreContainerBase.java:61: cannot find symbol
    [javac] symbol: class KeyStoreContainer
    [javac] public abstract class KeyStoreContainerBase implements KeyStoreContainer {
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\util\keystore\KeyStoreContainerFactory.java:37: cannot find symbol
    [javac] symbol : class KeyStoreContainer
    [javac] location: class org.ejbca.util.keystore.KeyStoreContainerFactory
    [javac] public static KeyStoreContainer getInstance(final String keyStoreType,
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\util\keystore\KeyStoreContainerFactory.java:71: cannot find symbol
    [javac] symbol : class KeyStoreContainer
    [javac] location: class org.ejbca.util.keystore.KeyStoreContainerFactory
    [javac] public static KeyStoreContainer getInstance(final String keyStoreType, final String providerName, KeyStore.ProtectionParameter pp) throws Except
    ion {
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\util\keystore\KeyStoreContainerJCE.java:49: cannot find symbol
    [javac] symbol : class KeyStoreContainer
    [javac] location: class org.ejbca.util.keystore.KeyStoreContainerJCE
    [javac] static KeyStoreContainer getInstance(final String keyStoreType,
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\util\keystore\KeyStoreContainerJCE.java:59: cannot find symbol
    [javac] symbol : class KeyStoreContainer
    [javac] location: class org.ejbca.util.keystore.KeyStoreContainerJCE
    [javac] static KeyStoreContainer getIt(final String keyStoreType,
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\util\keystore\KeyStoreContainerP11.java:46: cannot find symbol
    [javac] symbol : class KeyStoreContainer
    [javac] location: class org.ejbca.util.keystore.KeyStoreContainerP11
    [javac] static KeyStoreContainer getInstance(final String slot,
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\util\keystore\KeyStoreContainerP11.java:61: cannot find symbol
    [javac] symbol : class KeyStoreContainer
    [javac] location: class org.ejbca.util.keystore.KeyStoreContainerP11
    [javac] static KeyStoreContainer getInstance(final String providerName,
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\core\model\ca\catoken\CATokenContainerImpl.java:443: cannot find symbol
    [javac] symbol : class KeyStoreContainer
    [javac] location: class org.ejbca.core.model.ca.catoken.CATokenContainerImpl
    [javac] KeyStoreContainer cont = KeyStoreContainerFactory.getInstance(KeyStoreContainer.KEYSTORE_TYPE_PKCS11, token.getProvider(
    ), pwp);
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\core\model\ca\catoken\CATokenContainerImpl.java:443: cannot find symbol
    [javac] symbol : variable KeyStoreContainer
    [javac] location: class org.ejbca.core.model.ca.catoken.CATokenContainerImpl
    [javac] KeyStoreContainer cont = KeyStoreContainerFactory.getInstance(KeyStoreContainer.KEYSTORE_TYPE_PKCS11, token.getProvider(
    ), pwp);
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\ui\cli\HwCaInitCommand.java:77: cannot find symbol
    [javac] symbol : class KeyStoreContainer
    [javac] location: class org.ejbca.ui.cli.HwCaInitCommand
    [javac] KeyStoreContainer ksc = KeyStoreContainerFactory.getInstance(this.args[4],this.args[2], this.args[3], this.args.length>8 ? this.args
    [8] : null, null, null);
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\util\keystore\KeyStoreContainerBase.java:116: cannot find symbol
    [javac] symbol : method storeKeyStore()
    [javac] location: class org.ejbca.util.keystore.KeyStoreContainerBase
    [javac] return storeKeyStore();
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\util\keystore\KeyStoreContainerBase.java:123: cannot find symbol
    [javac] symbol : method storeKeyStore()
    [javac] location: class org.ejbca.util.keystore.KeyStoreContainerBase
    [javac] return storeKeyStore();
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\util\keystore\KeyStoreContainerBase.java:240: cannot find symbol
    [javac] symbol : method storeKeyStore()
    [javac] location: class org.ejbca.util.keystore.KeyStoreContainerBase
    [javac] return storeKeyStore();
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\util\keystore\KeyStoreContainerBase.java:259: cannot find symbol
    [javac] symbol : method getKey(java.lang.String)
    [javac] location: class org.ejbca.util.keystore.KeyStoreContainerBase
    [javac] Key key=fromKS.getKey(alias);
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\util\keystore\KeyStoreContainerBase.java:265: cannot find symbol
    [javac] symbol : method storeKeyStore()
    [javac] location: class org.ejbca.util.keystore.KeyStoreContainerBase
    [javac] fromKS.storeKeyStore();
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\util\keystore\KeyStoreContainerBase.java:266: cannot find symbol
    [javac] symbol : method storeKeyStore()
    [javac] location: class org.ejbca.util.keystore.KeyStoreContainerBase
    [javac] toKS.storeKeyStore();
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\util\keystore\KeyStoreContainerBase.java:313: cannot find symbol
    [javac] symbol : method getKey(java.lang.String)
    [javac] location: class org.ejbca.util.keystore.KeyStoreContainerBase.DecryptStream
    [javac] final Key key = getKey(alias);
    [javac] ^
    [javac] C:\logiciels\pki\ejbca\tmp\preprocessed\java\org\ejbca\util\keystore\KeyStoreContainerFactory.java:78: cannot find symbol
    [javac] symbol : variable KeyStoreContainer
    [javac] location: class org.ejbca.util.keystore.KeyStoreContainerFactory
    [javac] return keyStoreType.toLowerCase().indexOf(KeyStoreContainer.KEYSTORE_TYPE_PKCS11) >= 0;
    [javac] ^
    [javac] Note: Some input files use or override a deprecated API.
    [javac] Note: Recompile with -Xlint:deprecation for details.
    [javac] Note: Some input files use unchecked or unsafe operations.
    [javac] Note: Recompile with -Xlint:unchecked for details.
    [javac] 20 errors

    BUILD FAILED
    C:\logiciels\pki\ejbca\build.xml:75: The following error occurred while executing this line:
    C:\logiciels\pki\ejbca\compile.xmli:200: Compile failed; see the compiler error output for details.

    Total time: 17 seconds
    C:\logiciels\pki\ejbca>

  18. #18
    Membre à l'essai
    Femme Profil pro
    ENIG
    Inscrit en
    Février 2014
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : ENIG

    Informations forums :
    Inscription : Février 2014
    Messages : 22
    Points : 21
    Points
    21
    Par défaut installation EJBCA sur Windows
    Salut,
    Je veux installer Ejbca sous windows et j'ai eu plusieurs tutorial qui sont plus ou moins differents et non pas tout a fait clairs
    qui peut m'aider et me donner un tutorial simple et applicable
    c tres urgent et merci d'avance

Discussions similaires

  1. Comment installer Fortran 90 sur Windows ?
    Par tonelli dans le forum Fortran
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/10/2006, 13h46
  2. Probleme d'installation sqlserver 2000 sur windows XP
    Par soulsidibe dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 10h09
  3. [WebForms]Comment installer l'application sur Windows 2003 Server ?
    Par pepin21 dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 7
    Dernier message: 04/05/2006, 14h41
  4. installation de xmlrad2005 sur windows 2000
    Par emchakes dans le forum XMLRAD
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/11/2005, 22h14
  5. Installation d'informix sur windows 2003 server
    Par GBAGO dans le forum Informix
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/03/2005, 21h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo