IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

mon serveur ne renvoie pas les erreurs pHp [PHP 5.2]


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Lead Programmer
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Programmer

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut mon serveur ne renvoie pas les erreurs pHp
    Je suis ennuyé car quand mon code pHp contient une erreur, elle n'est pas affichée par mon serveur local.

    j'ai toujours la possibilité de l'envoyer sur mon serveur free pour debugger mais c'est fastidieux, je préférerais que mon navigateur les affiche directement !

    savez vous d'où cela peut venir ?

    merci bcp

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Salut,

    tu as déja essayer de modifier l'affichage des messages via le php.ini de ton installation locale ?

    ça se passe dans les variables: error_reporting : http://www.php.documentation.givah.n...rror_reporting

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Bonjour,

    Vérifie la configuration "error_reporting" dans ton php.ini
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    6 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 6 152
    Points : 17 778
    Points
    17 778
    Par défaut
    Normalement, c'est avant tout le paramètre PHP display_errors qui permet (valeur on) ou non (valeur off) l'affichage des erreurs au client.

    Il faut avoir la main sur le serveur pour pouvoir modifier ce paramètre par le fichier php.ini ou bien, si PHP est installé comme module Apache, utiliser un fichier .htaccess avec pour contenu :
    Code X : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    php_flag display_errors On

    error_reporting sert uniquement à indiquer les différents types d'erreurs à gérer (que ce soit affichage et/ou à logguer suivant la configuration de PHP).

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Lead Programmer
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Lead Programmer

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 7
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    merci à vous c'était bien le php.ini :

    le reporting etait bon mais le display était sur Off.

    merci à tous !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. PHP n'affiche pas les erreurs.
    Par diabli73 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 10/09/2014, 10h26
  2. [Wamp] [MAMP] PHP n'affiche pas les erreurs, même avec display_errors On
    Par Galdon dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/02/2010, 18h33
  3. [WS 2003] Mon serveur ne recoit pas les connexions resaux
    Par koyt dans le forum Windows Serveur
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/08/2009, 11h05
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 29/11/2008, 14h32
  5. [MySQL] Mon serveur n'appelle pas certaines pages PHP
    Par foxdream94 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 26/06/2007, 17h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo