IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Partager la file de messages


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 47
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Partager la file de messages
    Bonjour,

    J’ai trois classes en cascade dont la première classe hérite d’un wxDialog,
    La seconde classe est une classe de traitement qui lance un thread (la troisième classe)
    Mon problème est que je n’arrive pas à faire passer le pointeur de la première classe a mon thread (la troisième classe) pour qu’ils partagent la file de message.

    Quand j’appel la classe de traitement (2eme classe) je lui passe le this de la première classe,
    celle-ci crée le thread avec ce même paramètre définie dans le thread en tend que wxEvtHandler.
    Quand j’envoi un évent de la première classe ça marche !! , mais quand je le fait de la deuxième classe ça marche pas.
    Et donc ça ne marche pas via mon thread non plus.

    Comment faut t’il procéder pour passé la file de message de ma première classe vers la troisième ?
    Je connais le wxGetApp(), mais ça me met un sacré bordel a la compil quand j’inclue le header.h de className dans mes fichiers; DECLARE_CLASS(className).

    Merci de vos reponses

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de 3DArchi
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    7 634
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 7 634
    Points : 13 017
    Points
    13 017
    Par défaut
    Salut,
    J'avoue qu'un peu de code clarifierait un peu les choses
    Sinon, pour enchaîner les traitements sur évènements, c'est wxWindow:: PushEventHandler/wxWindow:: PopEventHandler.
    Enfin, je ne suis pas sûr que tout cela cohabite bien avec du multi thread. Enchaîner les handler ne sera pas synonymes de changement de contexte de thread. Tu devrais plutôt utiliser un mécanisme de signalisation pour cela.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 24/05/2006, 15h41
  2. [Debutant]Probleme file de message
    Par Treuze dans le forum C
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/05/2006, 21h46
  3. Créer plusieures file de message différentes
    Par progamer54 dans le forum Linux
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2006, 15h36
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2006, 18h51
  5. IPC : Files de messages et accès exclusif
    Par thomasvst dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/12/2005, 09h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo