IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Comment créer une application en c++ natif qui utililise des webservices ?


Sujet :

C++

  1. #1
    Membre du Club Avatar de masterx_goldman
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    164
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 164
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Comment créer une application en c++ natif qui utililise des webservices ?
    Bonjour,

    Je veux développer une application en c++ natif et utiliser des Webservices (protocole SOAP..), alors comment je fais ça ?

    Est ce qu'il y a une librairie prête pour l'utiliser ?

    IDE: VS2005

    Rq: Je ne veux pas utiliser la Framework .NET du tout dans cette application, mon programme doit être en code natif et non pas managé.

    En c# , je sais comment faire ça rapidement en ajoutant une référence web ..

    mais en c++ , je pense qu'il faut beaucoup de travail

  2. #2
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    1 294
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 1 294
    Points : 1 543
    Points
    1 543
    Par défaut
    Salut,

    Peut-être que ça correspond à ce que tu cherches :
    . Wt
    . Pion

    MAT.

Discussions similaires

  1. Comment créer une application MDI ?
    Par DeveloMagaly dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/09/2008, 21h09
  2. Comment créer une application Service qui lance un .exe.
    Par yosthegost dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 11h37
  3. [DDE] Comment créer une application compatible ?
    Par Stef.web dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2005, 08h45
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 17/10/2005, 08h05
  5. Comment créer une application multilingue ?
    Par MiJack dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2005, 23h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo