IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Oracle Discussion :

execution d'un jobs automatique


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2008
    Messages : 96
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut execution d'un jobs automatique
    Bonjour,

    j'ai créé un job qui doit se déclencher d'une maniere automatique et périodique:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    DBMS_JOB.submit(jobno,'package.procedurename;',to_date('01/05/2008 00:00:00','dd/mm/yyyy HH24:MI:SS'),'TRUNC(LAST_DAY(SYSDATE ) + 1)');
    ce que j'aimerai savoir est ce qu'on peux controler la stabilité (temps d'execution ) du job.
    plusieurs actions peuvent pérturber la stabilité du jobs:
    shutdown de la base de donnée:le job prend d'autre date d'execution au demarage de la base
    le job peux se mettre à l'etat broken ...
    est ce qu'il ya un moyen pour eviter la perturbation du job.

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Laurent_du_78
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 58
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 138
    Points : 188
    Points
    188
    Par défaut
    A partir de la 10g (il me semble), le package DBMS_SCHEDULER permet de gérer ces aspects (date, limites, traces etc...).
    Amicalement
    24h-en-piste.com

Discussions similaires

  1. Erreur lors de l'execution d'un Job
    Par knackymax dans le forum Développement
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/07/2008, 10h15
  2. Recuperer le temps d'execution d'un job
    Par Arvulis dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 17/07/2008, 10h22
  3. Erreurs lors de l'execution d'un job
    Par abdelkefi.stat dans le forum Exécution et industrialisation
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2008, 09h58
  4. Problème pour éxécuter des jobs automatiquement
    Par Flipmode dans le forum Alimentation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/04/2007, 10h20
  5. Execution d'un Job sur un serveur lie
    Par soulsidibe dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2006, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo