IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

message d'erreur odbc


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut message d'erreur odbc
    Bonsoir,

    Je reçois ce msg d'erreur alors que j'ai bien créer ma connection ODBC.

    Pouvez vous m'aider ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Warning: odbc_exec(): SQL error: [Microsoft][Pilote ODBC Paradox] La table externe n'est pas dans le format attendu., SQL state S1000 in SQLExecDirect in c:\program files\easyphp1-8\www\mabase\listedb.php on line 21
    Error in SQL

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 71
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Salut,
    Donne-nous tes parametres de connexion et ton script c:\program files\easyphp1-8\www\mabase\listedb.php

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    416
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 416
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Bonsoir,

    Voici les paramètres de connection;

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    <?php 
    $conn=odbc_connect(mabase,'',''); 
    if (!$conn) 
    {exit("Connection Failed: " . $conn);} 
    $sql="SELECT * FROM SGCHISTO WHERE SGCHISTO.HTYPE='S' AND SGCHISTO.HPROCSTATUS='X' ORDER BY SGCHISTO.HDOCDATE"; 
     
    $rs=odbc_exec($conn,$sql); 
     
    if (!$rs) 
    {exit("Error in SQL");}

Discussions similaires

  1. XE2 FireDac ODBC : message d'erreur
    Par artmicro dans le forum Bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/08/2013, 09h05
  2. "Catcher" un message d'erreur ODBC
    Par Guybrush Threepwood dans le forum VBA Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2009, 12h31
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 08/02/2009, 22h31
  4. [Jdbc Odbc][Applet]Message d'erreur
    Par Jean Claude90 dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2005, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo