IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

OpenCV Discussion :

Recherche d'un éditeur de liens sous Dev-C++


Sujet :

OpenCV

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 10
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Recherche d'un éditeur de liens sous Dev-C++
    Bonjour.
    J'utilise depuis un bout de temps OpenCV sous devcpp.
    J'essaie d'utiliser aujourd'hui une librairie basée sur OpenCV nommée cvBlobcLib
    Ca fait un mois que je galère à faire fonctionner cette $%?#%!£ de librairie.
    A force de manips et de nombreux essais j'arrive maintenant avec un probleme:
    J'ai besoin de linker pour cvLabel, cvCentralMoments, cvAngle , à mon avis un seul doit servir pour ça mais je ne trouve pas.

    J'appelle fortement à l'aide car je suis en galère depuis bientot un mois pour mon stage qui me permet de valider mon diplôme.

  2. #2
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 223
    Points : 145
    Points
    145
    Par défaut
    arff, Je pense que le compilateur que tu utilise sous Dev-Cpp est MinGW...

    et j'ai cru avoir lu que CvBlobLib et MinGW ne font pas bon menage...
    Moi en ce moment j'ai un probleme similaire avec openCV et les functions dans vidsurv.hpp... comprend pas pourquoi ca ne link pas.

    PS: Essaye de compiler CvBlobLibs depuis DevCpp ... si ca marche tu ne devrais pas avoir de probleme apres

Discussions similaires

  1. Afficher des liens sous une recherche google
    Par querybase29 dans le forum Référencement
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2012, 12h51
  2. Problème de résolution de lien sous MDK
    Par viddak dans le forum Linux
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/03/2004, 19h51
  3. Problème d'include sous Dev-c++ 4.9.8.0
    Par Argonz dans le forum Dev-C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 20/11/2003, 17h36
  4. Couleur sous DEV C++ ou Turbo C ++
    Par bootix dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/12/2002, 09h28
  5. [GTK]PB Librairie GTK+ sous dev-c++
    Par wozzy dans le forum Dev-C++
    Réponses: 15
    Dernier message: 05/11/2002, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo