IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

repeating tables et count [IP-2007]


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut repeating tables et count
    Bonjour,

    voilà mon souci :

    j'ai créé un formulaire d'inscriptions qui comporte 4 repeating tables afin d'encoder des noms, elle peuvent être remplies ou pas

    derrière ça j'ai besoin de connaître le nombre d'inscrits et donc j'utilise la fonction count mais le souci c'est que pour les tables vides il me retourne "1" (logique vu qu'il y a un champ par défaut)

    comment éviter ça et avoir un "0" ou même rien ?
    est-il possible de ne pas afficher le premier champ ? ou de mettre une condition qui dit que si le champ est vide alors le count -1 ?

    PS : mon formulaire est lié à un doc lib sur sharepoint

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour

    En effet il faut bien faire un count mais il faut le filtrer (tu sélectionnes ton champ et tu clique sur filtrer...
    en gros ça ressemblera à ça "compte(monchamp[valeur!=""]).

    J'espère que c'est assez clair.

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    c'est exactement ça (j'avais trouvé entre temps)

    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Obtenir l'index de la ligne courante dans une repeating table
    Par stephane eyskens dans le forum InfoPath
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/05/2007, 17h55
  2. publication repeating table
    Par ecirb dans le forum InfoPath
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2007, 13h40
  3. somme dans une repeating table
    Par ecirb dans le forum InfoPath
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2007, 14h26
  4. Une requête, deux tables, fonction COUNT
    Par Nerva dans le forum Requêtes
    Réponses: 8
    Dernier message: 13/04/2006, 15h10
  5. besoin d'aide -> requete sur 2 tables avec count()
    Par parksto dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/10/2005, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo