IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

problème dans la restauration de sql


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut problème dans la restauration de sql
    bonjour a tous
    j essaye de restaurer ma base sql et voici ce qui se passe

    que faire

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de Cybher
    Homme Profil pro
    Consultant réseaux et sécurité
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant réseaux et sécurité
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 281
    Points : 4 641
    Points
    4 641
    Par défaut
    salut,

    c'est normal que ta dernière ligne ne semble pas complète?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    comment je pourrais y remedier
    merci pour la reponse

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    si cela peux aider j'ai mis une copie par acces ftp

    hote virtuemart.comuv.com
    identifiant a5033450
    mot de passe azerty789
    il est dans le repertoire public

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    qui peux m aider svp

  6. #6
    Membre expérimenté Avatar de Yanika_bzh
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif et R&D
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif et R&D
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 144
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    Postez plutot cela dans le forum concerné (MySQL), car de ce point de vu, le SQL ne vous aidera pas, il ne peut pas completer des scripts automatiquement grace au Saint Esprit.

    Il faudra communiquer ce qui s'est passé lors de votre sauvegarde de BDD car si les fichiers sont defaillants c'est que quelque chose d'anormal s'est passé.
    Ou alors vos fichiers ont été corrompus par des copies successives ou un support defaillant.

    Peut etre pouvez vous recuperer un dump plus ancien.

    Bon courage
    Dans la connaissance du monde, ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux. (Pierre Dac)

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    348
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 348
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    oui apparemment un soucis s est effectue mais lequel .....
    non j ai je n ai pas de dump plus ancien
    je vais poster ça ailleurs alors
    merci pour la reponse

Discussions similaires

  1. Problème dans l'installation de SQL server 2005
    Par Yasmine3100 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/08/2010, 10h51
  2. Problème dans une fonction PL/SQL
    Par jnayna86 dans le forum PL/SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/04/2008, 13h28
  3. [Access] Problème dans une requête SQL avec INNER JOIN ?
    Par bds2006 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/06/2006, 10h57
  4. Problème dans une requête SQL avec AS et ON ?
    Par bds2006 dans le forum Bases de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 26/06/2006, 15h25
  5. PL/SQL, problème dans un curseur avec un insert
    Par yador dans le forum PL/SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/01/2006, 14h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo