IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

refresh sans perde le text du textfield


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 74
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut refresh sans perde le text du textfield
    salut j'ai un problème??

    je veux actualiser ma page mes garder ce que j'ai sasie dans les textfield et les select??? comment faire ceci? voila mon code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <?php 
    session_start(); 
     
     $_SESSION['article'] = '$article';
     
    $_SESSION['nature'] = '$nature';
    $_SESSION['taille'] = '$taille';
    $_SESSION['fournisseur'] = '$fournisseur';
     
    ?>
     
    <select name="article" class="Style1" id="select4" >
                <option> </option>
                <?php
    mysql_connect("localhost", "root", ""); // Connexion &agrave; MySQL
    mysql_select_db("article"); // S&eacute;lection de la base coursphp
     
    $article = mysql_query("SELECT article  FROM article"); // Requ&ecirc;te SQL 
     
         while ($Result1 = mysql_fetch_object($article)){
     
     
    echo "<option value=\"$Result1->article\">$Result1->article</option>";
     
         }
         mysql_close();
         ?>
              </select>
     
    <input name="nature" type="text" class="Style1" />
    <input name="taille" type="text" class="Style1" />
    <input name="fournisseur" type="text" class="Style1" />
    //je veux garder la valeur de ces input et du select lorsque je clique sur un bouton qui me refresh la page???

  2. #2
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,
    A ma connaissance il n'existe pas de solution car on peut rafraichir par F5 ou tout autre moyen !
    D'autre part toute solution de stockage dynamique en javascript dés qu'une lettre est tapée, serait trés lourd pour le serveur, imagines 5000 saisies en même temps Surtout que le javascript ne marche pas chez tout le monde !

    Et puis franchement les internautes sont malins et qui irait appuyer sur F5 alors qu'il a déjas rempli une page ??

    Ce qui se pratique beaucoup, ce sont les formulaires, sur trois quatre pages.
    si la saisie est trés longue .

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 74
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    merci pour la réponse,je vais essayer une autre méthode.

    bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-excel] import de fichier txt sans délimiteur de texte
    Par VBBBA dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/01/2008, 05h49
  2. [XHTML] input file sans champ input texte
    Par vny dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/08/2007, 12h56
  3. APACHE : JOOMLA Sans images et texte tronqué
    Par ChrisColumbus dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/12/2006, 11h42
  4. [C#] Comment Obtenir un Refresh sans "scintillements&a
    Par fd59 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 07/12/2005, 17h36
  5. [FLASH MX] L'export en swf perd du texte
    Par khayyam90 dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/05/2005, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo