IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Le modèle ISO 690 références numériques


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 85
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut Le modèle ISO 690 références numériques
    Bonjour
    le modèle ISO 690 référence numérique me pose un grand problème.
    les citation qu'il insère utilise des parenthèses (index). est ce qu'il y a un moyen de les modofier?. à l'aide SVP.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Bonjour mspeach,

    Citation Envoyé par mspeach Voir le message
    le modèle ISO 690 référence numérique me pose un grand problème.
    les citations qu'il insère utilisent des parenthèses (index). Est ce qu'il y a un moyen de les modifier? à l'aide SVP.
    Merci d'avance.
    Peux-tu nous mettre ton modèle pour l'on puisse voir et en même temps, peux-tu nous préciser le n° de version de Word que tu utilises, merci.

    Mais je te rassure, je crois (a priori) que c'est possible.

    @+

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 18/07/2014, 08h47
  2. Culture modèle iso
    Par darktimide dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/03/2013, 22h59
  3. .bst norme ISO-690
    Par arif85 dans le forum Bibliographies - Index - Glossaires
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/11/2011, 23h25
  4. [WD-2007] Changer les paranthèses en crochets pour une citation en iso 690
    Par Niko_de_bordo dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/06/2009, 21h31
  5. [DOM] Transformer : encodage avec référence numérique
    Par tdaubign dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/09/2006, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo