IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Rechercher un enregistrement via un form


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    114
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 114
    Points : 46
    Points
    46
    Par défaut Rechercher un enregistrement via un form
    Bonjour,

    Je dispose d'un formulaire PRODUIT qui retient, entre autre, les éléments suivants :
    LstCmdeFr (liste déroulante) avec comme enregistrement :
    IDCommande, IDProduit, Qte

    Ces éléments sont contenus dans une listbox. Je souhaite qu'à chaque click, le système m'ouvre mon formulaire COMMANDE pour m'afficher la commande correspondante.

    Voici ce que j'ai relevé sur la FAQ Access, mais ca ne fonctionne pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "Gestion_achat", , , TxtNumCmdeFr = Me.TxtCmdeFr
    TxtNumCmdeFr ne contient rien d'autres que : LstCmdefr.column(0)

    Le message d'erreur est : Variable non définie
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre confirmé
    Avatar de Petogaz
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 479
    Points : 580
    Points
    580
    Par défaut
    salut,

    as tu fait une recherche dans la FAQ ? tu aura la bonne syntaxe.

  3. #3
    Expert confirmé Avatar de illight
    Homme Profil pro
    Analyste décisionnel
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    2 338
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Bas Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste décisionnel
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 2 338
    Points : 4 295
    Points
    4 295
    Par défaut
    Tu auras surement ta réponse ici a la fin :


    http://cafeine.developpez.com/access...echerchemulti/

    Il propose d'ouvrir un formulaire après un cliquage sur la zone de liste sur un double clic
    1. Avant de poster, et http://www.developpez.com/sources/
    2. Lors du post, n'oubliez pas, si besoin les balises CODE => voir ici pour l'utilisation
    3. N'oubliez pas le
    4. N'oubliez pas le si la réponse vous a été utile !

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 30/08/2011, 19h30
  2. [AC-2007] Recherche d'enregistrements/records via plusieurs mots entiers
    Par Cinesra dans le forum VBA Access
    Réponses: 18
    Dernier message: 17/11/2010, 16h21
  3. Recherche d'enregistrement via un formulaire
    Par pat04 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/08/2006, 14h31
  4. Recherche d'enregistrement
    Par Corinne4775 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/06/2005, 14h46
  5. Rechercher un enregistrement
    Par StephCal dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2004, 12h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo