IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Communication PHP vers C++


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par comode Voir le message
    Il parrait que le PHP 5.3 intègre désormais un garbage collector en plus de la gestion des connexion persistante qui marche déjà :p Enfin moi, je dit ça, je dit rien ^^
    Oui les petites fuites mémoire du PHP
    MSN avait lancé son "ramasse miettes" mais tout ça fait que la mémoire est mieux gérée (heu... devrait étre) au niveau serveur.

    Le micro du visiteur lui il s'en moque sauf si PHP perd des données pendant son traitement

  2. #22
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 504
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Je pensait plutôt à utiliser PHP en connexion persistante avec le client en C...

    De la la sorte, on reste connecté avec le serveur PHP, et on peut envoyer/recevoir à volonté dans les 2 sens et de façon asynchrone. Bref, utiliser Apache comme une appli en PERL ou en C, sans timeout, en lieu et place de la 2e appli C que je propose pour faire le pont entre apache et le client C. Apache, évidemment, ça reste et doit rester sur le serveur.

  3. #23
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Mais tu ne trouves pas que le copier collé automatique et transparent c'est quand même mille fois plus simple ?

  4. #24
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 504
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Bhé non... A vrai dire, je vois pas à quoi ça va te servir... Puisque de toute façon, le serveur apache n'est pas capable d'ouvrir une connexion en direction du client pour lui envoyer spontanément un message (ou du moins, il ne peut pas le faire sans se heurter au firewall)... Donc je vois pas où tu veux mettre ton JS puisqu'il n'a jamais été question de navigateur web là...

  5. #25
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 15
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Je voudrais revenir sur la proposition de SEB33300,

    Estce qu'il exist une fonction du type httpsendrequest qui lance un script.php et qui pourrait retourner le code HTML produit par le serveur ?

    Merci

  6. #26
    FoxLeRenard
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par projetge2i Voir le message
    Je voudrais revenir sur la proposition de SEB33300,
    Estce qu'il exist une fonction du type httpsendrequest qui lance un script.php et qui pourrait retourner le code HTML produit par le serveur ?
    Merci
    Oui oui l'Ami, mais encore en BETA avec coté serveur pas nimporte quoi et les micros en VISTA tout ça pour quoi

  7. #27
    Modérateur
    Avatar de Vil'Coyote
    Homme Profil pro
    Développeur adélia & Web
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    4 583
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 43
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur adélia & Web
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 4 583
    Points : 7 503
    Points
    7 503
    Par défaut
    heu la notion/utilisation de webservice ne peut pas rentrer en compte dans ce genre de cas?
    la vie n'est pas cirrhose des foies ...

    Avant de poster un message Rechercher n'est pas qu'une option.
    FAQ Web - Tuto Web

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Communication Javascript vers PHP
    Par wwave dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 22/02/2006, 18h50
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 11h07
  3. Communication Javascript vers Flash
    Par wwave dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 15/11/2005, 11h00
  4. Composants communs entre Ver Entreprise et Professionnelle
    Par bakaneko dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2004, 14h07
  5. Communication dll vers application
    Par portu dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/02/2004, 18h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo