IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

4D Discussion :

equivalent pour accéder à la structure


Sujet :

4D

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut equivalent pour accéder à la structure
    Bonjour,
    Après transfert d'une de mes anciennes bases vers la version 2004, j'ai oublié de créer un menu qui me permet d'accéder à la structure, comme le Alt F4 .
    Comment faire svp
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu avais déjà posé cette question :
    http://www.developpez.net/forums/d55...der-structure/

    ALT+SHIFT+Clic droit
    Tu auras accès au mode Structure.
    --Steph4D

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut merci encore
    Effectivement, j'ai déjà posé cette question, merci encore pour ta réponse.
    je la sauvegarderai cette fois.
    merci

  4. #4
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    359
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 359
    Points : 613
    Points
    613
    Par défaut
    Mieux vaut la reposer que d'être bloqué

    --Steph4D

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Toutes versions] Equivalent des dollars pour les références structurées
    Par NrokMTL dans le forum Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/04/2014, 21h19
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 18h14
  3. Quoi utiliser pour accéder au DDK de Microsoft ?
    Par - Robby - dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2004, 17h27
  4. fonction c pour manipuler la structure date
    Par thomas_b dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2004, 16h28
  5. touche pour accéder à une application : hook system?
    Par Fox_magic dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/01/2003, 00h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo