IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

DataGridView et Tableau


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 112
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut DataGridView et Tableau
    Bonjour,

    Je ne parviens pas à associer à une ligne de mon DatagridView un tableau de données (type Double[] par exemple).

    Lorsque je lie ma dataSource à mon tableau, cela me crée autant de lignes que j'ai de valeurs dans mon tableau
    Alors que je désire autant de colonnes que j'ai de valeurs dans mon tableau...

    Si qqn a une petite idée,
    Merci

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    un bout de code serait le bien venu pour essayer de t'aider et de voir ou est ce que ca ne va pas.
    Cdlt

Discussions similaires

  1. DataGridView, binder une colonne sur un tableau
    Par beren.kei dans le forum Windows Forms
    Réponses: 13
    Dernier message: 13/01/2010, 09h04
  2. tableau à l'aide de datagridview
    Par ikouhan dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/12/2009, 11h22
  3. Problème d'affichage d'un tableau DataGridView
    Par Foolmoon dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/04/2008, 15h00
  4. [C#] Création d'un tableau via DataGridView
    Par DjSeblaterreur dans le forum C#
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2007, 09h34
  5. [c#] tableau comme le datagridview mais sans les data
    Par korben06 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/06/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo