IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Discussion :

Plugin Eclipse IP-XACT


Sujet :

Eclipse

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut Plugin Eclipse IP-XACT
    Bonjour,
    ma tache consiste à construire une plateforme virtuelle(processeurs,peripheriques...)avec des fichiers XML.j'ai preparé les fichiers qui decrivent tous les composants,j'ai crée le design (fichier en XML qui fait l'instantiation des composants ainsi que les interconnexions...)mais le probleme c'est que je ne sais pas comment lancer la simulation?
    en plus j'ai lu à propos des generateurs TGI et LGI ,mais je comprend pas la vrai utilité,est ce que ces deux generateurs qui sont responsables de la simulation?comment les lancer?....
    tous vos idées peuvent etre utiles.
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Laurent.B
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    3 468
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 3 468
    Points : 17 036
    Points
    17 036
    Par défaut
    Bonjour,

    IP-XACT est un sujet bien particulier visiblement...

    Pour ceux que ça intéresse, cf. http://www.spiritconsortium.org/home et http://www.eclipse.org/dsdp/dd/ipxact/toc.html

    IP signifiant Intellectual Property
    Responsable FAQ Eclipse | Maintiens et développe un des logiciels destinés aux rédacteurs sur developpez.com
    Gardons toujours à l'esprit que le forum constitue une base documentaire, dont l'utilité et la qualité dépendent du soin apporté à nos questions et nos réponses. Soyons polis, précis (dans le titre et dans le corps des questions), concis, constructifs et faisons de notre mieux pour respecter la langue française et sa grammaire. Merci pour nous (les modérateurs) mais aussi et surtout, merci pour vous.
    Problème solutionné => je vais au bas de la page et je clique sur le bouton (qui suite à mise à jour du forum, a légèrement changé d'aspect).

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre réponse mais en fait j'ai réussi à faire les étapes décrites dans le lien que vous m'avez donné http://www.eclipse.org/dsdp/dd/ipxact/toc.html
    et ceci je l'ai fait dès le début.

    Par exemple dans l'un des fichiers XML que j'ai créé, j'ai fait l'appel d'un compilateur gcc. La question maintenant : c'est comment déclencher ce compilateur pour qu'il effectue les opérations nécessaires de compilation?
    comment déclencher le fonctionnement de TGI et LGI ? Ou peut-être sont-ils déclenchés automatiquement ? Comment ?

    Toutes vos idées peuvent être utiles.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut exemple IP-XACT
    Bonjour,

    Je souhaiterais modéliser un MPSOC en utilisant IP-XACT. Malheureusement, je n'arrive pas à comprendre comment générer ce modèle.

    Merci d'avance pour une éventuelle aide.

    Cordialement.

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    bonjour,
    pour le faire tu dois voir le message n°2 de cette discussion,c'est utile de voir les deux sites indiqués la dessus.en fait pour résumer tu dois,installer le plug in de IP-XACT sous eclipse comme premiere étape
    ensuite tu dois télécharger le user guide de IP-XACT V1.2 ou V1.4 (selon votre besoin)ces guides contiennent la demarche à suivre pour instancier et configurer les différents composants de votre MPSOC,en plus ils contiennent les differents types d'interconnexions entre les composants et comment les faire.
    tous les modéles se trouvent dans des fichiers.xsd qui representent les schemas de tous les modèles possibles .

  6. #6
    Futur Membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 2
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Exemple avec IP-XACT
    Bonjour,
    Je travaille sur un projet de recherche portant sur la conception des systèmes embarqués avec IP-Xact.
    J'ai installé le plugin IP-Xact d'Eclipse mais je n'arrive pas à trouver un exemple de description d'IP pour le tester avec ce plugin.
    Est-ce que vous pouvez m'aider à trouver un exemple ?
    Merci d'avance

Discussions similaires

  1. [Plugin]Plugins Eclipse Oracle
    Par Canou dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2005, 00h07
  2. [plugin]Eclipse et Corba
    Par worldchampion57 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2005, 12h49
  3. [langage] EPIC Plugin eclipse pour perl
    Par JefDeBourges dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/12/2004, 19h06
  4. [Webservice] Plugin Eclipse
    Par lihe dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/09/2004, 11h43
  5. Plugin Eclipse pour validation de donnees XML (shema)
    Par Raphael94 dans le forum Valider
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2004, 17h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo