IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

petite question de débutant


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut petite question de débutant
    Bonjour à tous,
    Voila mon pb :
    J'ai un fichier flash. Il comprend un seul clip avec 2 éléments : un cadre et un champ de texte dynamique.
    J'ai du code actionScript sur ce clip et je cherche à atteindre la valeur de mon champ text. Dans les paramètres du champ texte j'ai mis comme nom de l'occurrence "reponse".
    Donc quand j'essaye de faire trace(reponse.text) il me dit undefined.

    Merci d'avance pour vos réponses

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    il faut écrire trace(reponse) tout simplement la propriété .text permet de donner une valeur texte à ton champs texte, il y a d'autre propriété évidemment (couleur,....)

    crdt
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    Dsolé mais ca ne marche pas.
    En mettant trace(reponse) il y a un undefined qui apparait.

  4. #4
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    autant pour moi je t'ai dit une grosse connerie,

    il faut bien faire trace(reponse.text)

    s'il indique undefined c'est que ton champs texte est mal nommé...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    mal nommé cad ?

    Dans les propriétés de mon champs j'ai renseigné le paramétre "nom de l'occurence" par "reponse"

    En fait avant que je cré mon clip le trace(reponse.text) marchait. Et maintenant le trace ne marche plus.
    J'ai bien essayé de mettre trace(nomdemonclip.reponse.text) mais sans succés

  6. #6
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    est-ce que tu peux nous poster un petit exemple (.fla) parce que là je ne vois pas d'ou peut venir un problème aussi simple?
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 199
    Points : 75
    Points
    75
    Par défaut
    J'ai trouvé ce qui n'allait pas merci quand meme
    J'ai procédé autrement
    Et le principal c'est que ca marche

  8. #8
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    le principal est d'apprendre et d'enrichir la communauté...
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Petite question de débutant sur les lumières
    Par Clad3 dans le forum OpenGL
    Réponses: 12
    Dernier message: 05/11/2007, 23h22
  2. SessionBehavior Petite question de débutant
    Par ZOlivier dans le forum W4 Express
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2007, 14h47
  3. Petite question de débutant
    Par will2taz dans le forum VB.NET
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/07/2007, 21h49
  4. Petite question de débutant
    Par Arry_C dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2007, 22h02
  5. Petites questions de débutant
    Par mickael.be dans le forum Débuter
    Réponses: 15
    Dernier message: 28/12/2005, 18h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo