IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

InfoPath .NET Discussion :

InfoPath 07 avec plusieurs tableS Access


Sujet :

InfoPath .NET

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut InfoPath 07 avec plusieurs tableS Access
    Bonjour a tous,
    cela fais un mois que je me debat avec mon pb et vous etes mon dernier recours ...lol
    J'ai une base Access avec plusieurs tables, chaque table correspond a des valeurs pris sur 4 periodes de temps.
    (Nom, nbre1, nbre2, nbre3 pour le cas 1, Nom, nbre1, nbre2, nbre 3 pour cas 2, etc...).

    Je voudrai faire un formulaire InfoPath avec les donnes des 4 tables.
    Je n'arrive qu'a avoir les donnes de la premiere table.

    Les relations/liens entre tables ne semblent pas fonctionner.
    Ou puis-je trouver des spec/infos sur le mode d'emploi d'InfoPath avec plusieurs tables Access?

    Merci -
    sanibel

  2. #2
    Membre éprouvé
    Homme Profil pro
    Référent technique
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Référent technique

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 834
    Points : 1 219
    Points
    1 219
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu veux une approche avec du code ou sans code...
    Pke par du code, tu peux te connecter à access et récupérer tes données facilement je penses...

    A voir.

    Sinon par l'interface native, je n'ai pas d'idée...
    A moins pitètre de faire 4 connexions de données sur des tables differentes...

    Cordialement.
    Rémi MATAYRON
    N'hésitez pas à visiter mon blog dédié à InfoPath et SharePoint : http://rmatayron.blogspot.com/

    Pour plus de visibilité sur le forum, marquer la question en [Résolu] lorsque la réponse fournie vous convient.

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    724
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 724
    Points : 787
    Points
    787
    Par défaut
    Bonjour
    Préparer une requête join dans Access pour ouvrir une seule connexion dans IPH ?
    Jean-François Fustec - Consultant Formateur - SharePoint - Office 365 - Infopath Lotus

Discussions similaires

  1. [WD-2007] Publipostage avec plusieurs tables Access 97
    Par nesumi dans le forum Word
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2011, 01h05
  2. Requête : Insert avec plusieurs tables
    Par bleu_ciel dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2006, 22h42
  3. [VB 2005]Dataset avec plusieurs tables
    Par estelledany dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/05/2006, 15h25
  4. [MySQL] requete avec liaisons avec plusieurs tables
    Par pod1978 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/03/2006, 23h21
  5. historique avec plusieurs table
    Par Cybher dans le forum Requêtes
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/08/2005, 17h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo