IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

redimentionnement d'un DataGridView


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 55
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut redimentionnement d'un DataGridView
    Bonjour,

    Je suis en train de faire une application en C# et j'utilise un DataGridView.
    J'aimerais qu'il se redimentionne automatiquement en fonction de son contenu. Cependant, je ne vois pas du tout comment faire...

    Quelqu'un aurait-il une idée?
    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de sisqo60
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    754
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 754
    Points : 1 188
    Points
    1 188
    Par défaut
    salut,
    dans les propriétés de colonne tu as la propriété AutoSizeMode...
    Un âne se croit savant parce qu'on le charge de livres (proverbe américain)

    N'oubliez pas de avant de
    Pas de question techniques par MP, c'est contre la philosophie du forum

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    Quelque chose comme ca devrait t'aider:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    foreach (DataGridViewColumn column in dataGridView1.Columns)
                {
                    column.AutoSizeMode = DataGridViewAutoSizeColumnMode.AllCells;
                }

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 55
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci beaucoup pour vos réponses, mais en fait cela redimensionne les colonnes et moi en fait j'aimerais que ça redimensionne la hauteur du DataGridView...
    je ne sais pas si je me fais bien comprendre.

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    614
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 614
    Points : 299
    Points
    299
    Par défaut
    ha ok je pense avoir compris, il faut que tu inseres un panel avec la propriete Dock a fill et que tu y mettes ton DGV avec avec la propriete Dock a fill aussi.
    Cela devrait regler ton pb.

Discussions similaires

  1. [c#] datagridview - trouver postion de la selection
    Par zeroox dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/04/2009, 13h48
  2. [VB 2005] redimentionner les colonnes d'un DataGridview
    Par pape0 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/01/2008, 12h59
  3. redimentionner la hauteur d'une input type="text"
    Par GroRelou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/04/2005, 11h32
  4. Empêcher le redimentionnement des fenêtres ????
    Par almisuifre dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/01/2005, 10h15
  5. [BCB6]Redimentionnement manuel d'un composant TImage
    Par vsavoir dans le forum C++Builder
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/09/2004, 12h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo