IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

XQUERY/SGBD XML Discussion :

parser un fichier xml


Sujet :

XQUERY/SGBD XML

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 6
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut parser un fichier xml
    Bonjour,
    Je débute avec xml, donc excusez moi des éventuelles erreurs et oublis de ma part.
    On m'a dit de parser ce fichier xml (en pièce jointe) pour ensuite le mettre dans une base de données mysql, mais je ne sais pas bien ce que c'est.
    Pourriez vous m'expliquer.Et si possible, pourriez vous me montrer un exemple que je m'y inspire.
    Merci d'avance.
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de emmanuel.remy
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    2 855
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 2 855
    Points : 4 045
    Points
    4 045
    Par défaut
    "Parser le document" c'est le décomposer, accéder aux informations qu'il contient.

    MySQL est une base de données.

    Il faut donc que tu décompose ton document pour enregistrer ces différentes parties dans la base MySQL.

    Pour cela il faut déjà disposer d'une base de données, elle-même structurée en "tables". Ensuite il faut utiliser un langage de programmation pour réaliser le "parsing" du document et l'écriture en base.

    Il n'existe pas d'exemple tout fait, cela dépend de ta base, de ton document, ...

    ERE
    Quand une tête pense seule, elle devient folle.

Discussions similaires

  1. problème pour parser un fichier xml avec XML::Simple
    Par black_code dans le forum Modules
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/01/2006, 20h32
  2. [xslt] Parser 2 fichiers XML
    Par malekms dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/12/2005, 13h22
  3. Parser un fichier XML
    Par Charlinecha dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/07/2005, 18h18
  4. [SAX] parser un fichier xml en Java
    Par royou dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/02/2005, 18h12
  5. parser des fichier .xml en perl
    Par djibril dans le forum Modules
    Réponses: 13
    Dernier message: 18/05/2004, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo