IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Script de Login automatique


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Script de Login automatique
    Bonjour,

    je me suis un peu baladé sur le net et surtout sur le forum developpez.com pour essayer de trouver une solution à mon problème.
    En fait, j'ai une page html qui contient un form nommé "clogin" qui lui-même contient un champ texte "user" et un autre nommé "password".

    Quelles commandes dois-je écrire pour remplir ces champs avec mon infos et pour simuler un click sur "Connexion" pour submit mon form ???


    Merci beaucoup. Je galère un max !

  2. #2
    Membre actif Avatar de k1rby
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 181
    Points : 219
    Points
    219
    Par défaut
    Ben un truc du genre :
    Code XHTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    <form name="clogin" method="post" action="ton/script/de/login.php">
         <input type="text" name="login" />
         <input type="password" name="mdp" />
         <input type="submit" name="submitted" value="Se connecter" />
    </form>
    <script type="text/javascript">
         form=document.forms['clogin'];
         form.login.value='valeur que tu veux';
         form.mdp.value='ce que tu veux';
         form.submit();
    </script>
    est votre ami. Utilisez le avant de venir poser une question traitée 50 fois.
    Exprimez vous dans un français correct, vous serrez mieux compris.

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Merci de ta réponse. Mais en fait je développe pke après lecture je me rends compte que j'ai pas été super clair.

    En fait, je veux faire un script qui en double-cliquant dessus :
    - ouvre un site (ex : http://test.com)
    - rentre automatiquement mon user et mon password
    - et fait un submit

    Les infos que j'ai : c'est en regardant la source de http://test.com, j'ai vu que le formulaire dans lequel je m'identifie s'appelle "clogin" et que les champs où je tape s'appellent "user" et "password".

    Donc mon script commence par :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <HTML> 
    <HEAD> 
    <script type="text/javascript">
    <!--
    if(confirm('Voulez-vous continuer ?')){
    document.location.href='http://webgevol/default.asp'
    ...
    et après je bloque !


    Merci d'avance...

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    13 474
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 13 474
    Points : 36 571
    Points
    36 571
    Par défaut
    Citation Envoyé par ptimos93800 Voir le message
    et après je bloque !
    Normal, c'est fait pour : s'il y a un formulaire d'authentification, c'est pas pour qu'on puisse s'y connecter automatiquement via un robot

    Pour automatiser ta connexion, utilise les fonctionnalités de ton nav' ("se souvenir du mot de passe" etc.)

    A+
    Pour tout savoir sur l'utilisation du forum

    En postant votre message, n'oubliez pas les Règles du Club.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 11
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Arff...

    Bah à la limite si c'était que ça..mais le truc c'est que mon script fait un tas de traitement derrière. En gros, je me log : je suis redirigé vers une page d'accueil (jusque là normal). Et après il faut que je lance une requête..qui va me produire un fichier XML, que je dois enregistrer en format excel et sur lequel je fais des stats. Et je perds trop de temps à me connecter au site, récupérer les données, etc...d'où ma tentative d'automatisation...



  6. #6
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 56
    Points : 105
    Points
    105
    Par défaut
    Si tu es à l'aise avec C# ou VB. Tu fait une appli win32 classique avec visual studio (2005 ou +). Tu colles dedans ensuite un composant WebBrowser. Depuis là tu peux accéder à tout ce que tu a besoin : Comme naviguer automatiquement, remplir des form, simuler des clics sur des boutons...

Discussions similaires

  1. Script pour entrer automatiquement un login et mdp
    Par boboss76 dans le forum VBScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/01/2012, 22h07
  2. [débutant] Problème pour générer un login automatiquement
    Par zamoto dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/05/2006, 20h12
  3. Problème sur un script de login
    Par sperron dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/04/2006, 17h57
  4. [Cookies] problème cookie login automatique
    Par t-die dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/01/2006, 16h48
  5. [Configuration] Problème avec un script de login utilisant une session
    Par HNT dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2005, 19h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo