IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

Erreur lors du Run & Debug d'une application


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club Avatar de hadler
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 91
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Erreur lors du Run & Debug d'une application
    Bonjour à tous,

    Je ne suis pas certain d'être au bon endroit pour mon problème, mais je tente ma chance.

    Alors, je viens d'ainstaller la version 6.5.1 de netbeans et je tourne sous Win Xp.

    Dès que je veux lancer une application, via le bouton "Run" ou bien "Debug", un fenêtre avec un message d'erreur s'affiche et stoppe l'application.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    cannot write to system temp directory
    J'ai importer mon projet sous eclipse pour tester, ça fonctionne correctement.

    C'est juste 2 classes avec une petite interface graphique, mais ça m'embête de devoir passer par eclipse.

    En cherchant sur google, je suis tombé sur des topics en anglais qui parle d'un problème de user internet qui n'aurait par les droits sur le répertoire TEMP, mais je n'ai pas trouvé de solution.

    A savoir aussi que je suis sur une machine au travail avec une session ouverte sur mon USER.

    Quelqu'un aurait il une idée du problème ?

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de fraco
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    750
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 750
    Points : 934
    Points
    934
    Par défaut
    A savoir aussi que je suis sur une machine au travail
    Le test avec Eclipse, c'était aussi au bureau ?
    Apparemment l'administrateur système aurait interdit d'écrire dans le fichier temp...
    A voir avec lui.

    Bonne chance !

  3. #3
    Membre du Club Avatar de hadler
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    91
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 91
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Le test avec Eclipse est bien sur la même machine.

    Et je suis administrateur de ma machine.

Discussions similaires

  1. [AC-2003] Erreur lors de la mise à jour d'une table SQL Server 2008
    Par suziwan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/12/2009, 22h06
  2. Erreur lors de création de table dans une BD SQL Server
    Par Klemsy78 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/08/2009, 20h32
  3. NetBeans - Erreur lors du Run
    Par Rebou dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2008, 07h07
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 09/08/2007, 14h27
  5. Erreur lors de conversion de champ d'une table
    Par vitalogy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/09/2005, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo