IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

LabVIEW Discussion :

[LabVIEW 8.2 pro][Débutant confirmé] Affichage d'un indicateur


Sujet :

LabVIEW

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Maxoow
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 73
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut [LabVIEW 8.2 pro][Débutant confirmé] Affichage d'un indicateur
    Bien le bonjour à tous.

    Petite présentation ; Je suis étudiant en 2è année d'IUT Mesures Physiques, et j'effectue mon stage de fin d'étude dans une société qui utilise LabVIEW pour du traitement de données (principalement).

    Voilà mon souci : j'aimerais faire en sorte qu'un indicateur ne devienne visible en face avant que si une condition est réalisée. Pour le coté condition une boucle et c'est réglé. Mais pour cacher l'indicateur ?

    Dire que c'est le seul truc que jsais faire en BASIC... '^^

    Merci d'avance pour votre aide!
    Sorry Mario, but our princess is in another castle!

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2009
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2009
    Messages : 44
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    un nœud de propriété: visible.
    Tu met vrai ou faux dans ta boucle de condition, et tu le relis a ton indicateur.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de Maxoow
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 73
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut
    Ah oui tout simplement !
    Je ne suis pas du tout famlier avec ces "noeuds de propriétés", voilà pourquoi cela ne m'est même pas venu à l'esprit... Il faudra que je bosse ça!

    Merci pour ton aide
    Sorry Mario, but our princess is in another castle!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [LabVIEW 8.5 pro] Acquisition et affichage
    Par dod_o dans le forum LabVIEW
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/04/2009, 14h48
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 30/03/2009, 16h34
  3. [débutante] problème affichage sous Firefox
    Par silversky dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2005, 13h58
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 01/09/2005, 15h09
  5. [débutant] [JTextPane] affichage similaire au JTextField
    Par Gougou dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2005, 05h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo