IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxPython Discussion :

[wxPython] Comment créer de nouveaux widgets


Sujet :

wxPython

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut [wxPython] Comment créer de nouveaux widgets
    Salut,
    je voudrais savoir comment est il possible de créer un nouveau widget en python.
    A++

  2. #2
    Membre averti
    Avatar de Alain_72
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    180
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 180
    Points : 342
    Points
    342
    Par défaut Re: question sur wxpython
    Citation Envoyé par andrei
    Salut,
    je voudrais savoir comment est il possible de créer un nouveau widget en python.
    A++
    Tout dépend de ce que tu veux créer.

    Si tu veux créer un contrôle, tu crées une classe dérivée de wx.Control, si tu veux créer une fenêtre, tu crées une classe dérivée de wx.Window.
    Tu peux créer ton propre gestionnaire d'évènements...

    En wxpython tout est possible.
    Je ne traite pas les problèmes techniques par MP...
    Les forums sont là pour ça...

    Les contributions du bipede

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 17
    Points : 12
    Points
    12
    Par défaut
    Merci pour ta réponse,
    je voudrais créer un composant dans le style d'une barre lattérale rétractable avec un bouton sur la tranche (pour rétracter sur le coté).
    Alors, a moins que ca existe déjà quelque part, je vais devoir me faire ca moi-même.

    Existerait il une banque de widget que de courageux programmeurs auraient fabriqué.

    bye

Discussions similaires

  1. Comment créer de nouveaux opérateurs ?
    Par ilyes_sadaoui dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/09/2011, 11h20
  2. Comment créer un widget Batterie?
    Par xXO--Hades--OXx dans le forum Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/02/2011, 18h18
  3. Comment créer ce type d'application avec widget
    Par karas.uchiwa dans le forum Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/01/2010, 11h31
  4. Comment créer un widget
    Par fghjk dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/10/2009, 00h13
  5. Comment créer son propre Widget Gtkmm?
    Par Greensource dans le forum GTK+ avec C & C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/04/2009, 11h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo