IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML][Opera] texte dans les controles input type="subm


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 123
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut [HTML][Opera] texte dans les controles input type="subm
    Bonjour,

    J'attribue à un bouton une valeur du style "Ceci est la ligne1\net la ligne 2"
    Cela marche bien sous FireFox, Cela marche bien sous MSIE6, cela marche même bien sous Netscape 7 (sauf qu'il ne redimentionne pas correctement le bouton) mais Opera ne veut pas du caractère spécial \n et le remplace par un carré !

    Comment dire à cette chose (Opera 8) que le caractère \n correspond à un saut de ligne ? Ou quel caractére spécial utiliser ?


    (Et oui, je développe sous FF, je teste ensuite avec MSIE (pour les quelques incompatibilitées, et la découverte de bugs que FF a ignoré alors qu'il aurait du hurler), et ensuite je teste avec Netscape 7 (pourquoi je m'embête encore avec lui je ne sais pas), et enfin sous Opera qui m'énerve au plus haut point)

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 123
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut
    Soit personne n'utilise opera ... soit il n'y a pas de solution ... Mis à part écrire son propre contrôle bouton ?

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 1 967
    Points
    1 967
    Par défaut
    Soit personne n'utilise opera
    d'après les statistiques c'est presque vrai

    soit il n'y a pas de solution
    possible, en fait je suis même étonnée que ca fonctionne sur les autres navigateurs

Discussions similaires

  1. rajouter des - dans mon champs input type texte "telephone"
    Par kaking dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 17/07/2009, 09h49
  2. Résultat d'une requete dans un controle de type texte
    Par olivierh78 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/02/2007, 18h09
  3. [Excel] Récupérer le texte dans un shape de type zonedetext
    Par Rakham dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 11h00
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 16/07/2005, 00h01
  5. Ecrire du texte dans les fenetres filles (MDI)
    Par trilomdor dans le forum MFC
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/06/2004, 17h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo