IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

répertoire virtuel non configuré en tant qu'application dans IIS


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 41
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut répertoire virtuel non configuré en tant qu'application dans IIS
    bonjour tout le monde ,
    voilà , je suis entrain de travailler sur un site web avec aspnet et c# (visual studio 2008 et sql Server 2005)
    en gros, pour accéder a n'importe quelle page il faut s'authentifier(soit client, soit administrateur)
    les pages du client et de l'administrateur sont différentes.
    Tout marchait normalement, et op aujourd'hui ça marche plus j'ai l'erreur suivante dans mon web.config
    L'utilisation d'une section inscrite comme allowDefinition='MachineToApplication' au-delà du niveau d'application est une erreur. Cette erreur peut provenir d'un répertoire virtuel non configuré en tant qu'application dans IIS.
    la ligne de l'erreur sont
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    <authentication mode="Windows"/>
            <!--
                La section <customErrors> permet de configurer
                les actions à exécuter si/quand une erreur non gérée se produit
                lors de l'exécution d'une demande. Plus précisément,
                elle permet aux développeurs de configurer les pages d'erreur html
                pour qu'elles s'affichent à la place d'une trace de la pile d'erreur.
     
            <customErrors mode="RemoteOnly" defaultRedirect="GenericErrorPage.htm">
                <error statusCode="403" redirect="NoAccess.htm" />
                <error statusCode="404" redirect="FileNotFound.htm" />
            </customErrors>
            -->

    voila tout§
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    19 875
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 19 875
    Points : 39 749
    Points
    39 749
    Par défaut
    Ce web.config il est à la racine de l'application ou dans un sous répertoire ?
    normalement tu ne peux définir cette option que dans le web.config à la racine de l'application. Dans la console IIS, vérifie que le répertoire de l'application est bien configuré comme application. Si ce n'est pas le cas, dans le menu contextuel il y a une option "convertir en application"

  3. #3
    Membre averti Avatar de dacid
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    1 063
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 1 063
    Points : 420
    Points
    420
    Par défaut
    J'ai le même message.

    Mon répertoire virtuel est bien une application.

    Mon site fonctionne bien, mais je ne peux pas passer en mode design dans VWD 2008.
    David.

Discussions similaires

  1. Pb de configuration répertoire virtuel
    Par Takuan75 dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/10/2014, 19h35
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/08/2009, 09h49
  3. WPF browser application dans IIS
    Par soprano1386 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/07/2009, 12h07
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 02/02/2009, 13h03
  5. Nom de l'Application - répertoire virtuel
    Par tdk007 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2009, 14h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo