IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

cherche le nom d'un compilateur


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut cherche le nom d'un compilateur
    Voila je suis tous nouveau en programmation et je viens d'utiliser un compilateur en cours mais le pb c'est que je sais plus exactement le nom .
    J'en aurais besoin pour le télécharger.
    Pour vous mettre sur la voie c'est un compilateur qui gère le ada 95, d'autres languages (java ou c++ pas sûr). Et dans le nom il ya "grass" je pense...
    Merci bcp si vous trouver

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 38
    Points : 42
    Points
    42
    Par défaut
    je peux pas vriament t'ader, mais pour les autres, dit si c'est windows ou Unix !

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 325
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    A mon avis tu parles d'un IDE (environnement de developpement integré), et non d'un compilateur. Et il s'agit peut etre de jGrasp (ou pcGrasp qui est l'ancienne version, plus maintenue).
    En effet, il gere tous ces types de codes et peut etre configuré pour compiler le java, le C, le C++, l'Ada (et peut etre d'autres).
    Donc, résumons: jGrasp ou pcGrasp.
    En cherchant sur Google, tu vas trouver lapage officielle tres facilement.

    Bon courage.

  4. #4
    HRS
    HRS est déconnecté
    Membre confirmé
    Avatar de HRS
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    677
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 677
    Points : 638
    Points
    638
    Par défaut
    Jgrasp ne nécessite-t-il pas une plateforme Java minimale (JRE) ?

    ce qui n'est pas le cas de PcGrasp

  5. #5
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    325
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 325
    Points : 228
    Points
    228
    Par défaut
    apres une rapide lecture de cette page :
    http://spider.eng.auburn.edu/user-cg...ad_jgrasp.html j'ai cru comprendre qu'il y avait une version contenant le minimum vital pour faire tourner jGrasp. (version en .exe d'une taille de ~13Mo). Mais pour compiler par la suite un programme en java, il faudra installer une JDK, oui, c'est vrai.
    Mais juste pour ça.
    Je n'en sais pas plus, j'avais java deja installé quand j'ai installé jGrasp (que je n'utilise plus, au profit de jEdit (www.jedit.org)).

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Merci beaucoup pour toutes vos réponses
    Le nom "pcgrasp" m'a fait TILT ! C bien celui là merci encore

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Flash] Je cherche le nom
    Par fallais dans le forum Films & TV
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/05/2007, 11h27
  2. Cherche le nom d'un composant
    Par argon dans le forum AWT/Swing
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/05/2007, 08h13
  3. Je cherche un nom !
    Par dahan dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2006, 22h54
  4. [SQLite] Cherche le nom de la nouvelle base de données gérée par PHP5
    Par Thierry8 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo