IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Flash Discussion :

comment insérer un lien?


Sujet :

Flash

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 175
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut comment insérer un lien?
    s'il vous plait, comment je peut créer un lien :
    quand je clique sur un fichier flash il m'afiche une fenetre web
    merci

  2. #2
    Membre émérite Avatar de dom_dev
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    2 073
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 2 073
    Points : 2 338
    Points
    2 338
    Par défaut
    bonjour,

    il suffit d'utiliser l'intruction getURL("http://monSite.com");

    crdt
    Si la ou les réponses obtenues vous ont donné satisfaction n'oublier pas ->
    Et ne rajoutez pas de nouvelles questions éternellement dans le même post surtout si vous en n'êtes pas l'auteur
    MERCI

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 175
    Points : 82
    Points
    82
    Par défaut problème un lien qui affiche la page sans avoir cliquer
    merci j'ai trouvé la solution
    j'ai besoin d'aide j'utilise flash pour l'animation, j'ai créer une bannière animée, le problème que à la fin il faut que je créer un lien lorsque je clique sur cette bannière, elle affiche une page html
    bon j'ai essayer avec
    fenêtre/comportements/ajout d'un comportement/web et je saisie le lien
    tous se passe à merveille mais le problème que la page html s'affiche avant m^me de clique ou de faire quoi que ce sois, il suffis de ouvrir ma page index.php, la page html automatiquement,
    s'il vous plait je suis fatigué et je ne trouve pas de solution et le problème que j'en ai besoin pour demain
    merci

Discussions similaires

  1. Comment insérer un lien hypertexte sur une view?
    Par xXO--Hades--OXx dans le forum Composants graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2011, 18h52
  2. Comment insérer le lien url dans la page web
    Par EricDou dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/12/2008, 13h59
  3. Comment insérer un lien qui envoie sur outlook ?
    Par CamilleLh dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/01/2007, 18h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo