IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Powerpoint Discussion :

Décalage dans le minutage


Sujet :

Powerpoint

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 72
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Décalage dans le minutage
    Bonjour,
    Je crée des diaporamas avec Powerpoint (Microsoft Office 2007) et les transmets de façon à ce qu'ils puissent être lus aussi par la version 2003 (.pps) Le travail se fait sous Windows XP Home.
    Je remarque que lorsque les diaporamas sont lus par mes contacts, il y a un décalage entre la musique et les images. La première va trop vite et termine donc en cut avant ou au début (de) l'image finale.
    Je précise que lorsque je lis les pps sur mon pc, il n'y a aucun décalage.
    En pièce jointe, l'un de ces diaporamas.
    Quelqu'un peut-il m'éclairer sur ce problème ?
    Merci
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    53
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 53
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Bonjour,

    De mon coté : powerpoint 2003, la musique commence bien à la première diapo et est coupé à la fin du diaporama (musique plus longue que le diaporama).
    Le diaporama s'est exécuté en 4m14s et le son dure 4m21s. Le temps entre chaque diapo est variable : 5s, 6s, 4s, 5s, 7s, 5s, 5s, 7s... pour un total de 246s (4m6s) si j'ai bien compté. J'ai déjà un décalage théorique et pratique...

    Par expérience d'un autre logiciel (keynote sur osx), le minutage changeait complètement lorsque je changeait d'ordinateur. Je ne pense pas que ça soit bien fiable.
    Peut-être qu'il y a moyen sur 2007 de lancer une transition (fin diaporama) à la fin de la musique...

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de Sepia
    Homme Profil pro
    Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    3 117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur du cursus IDE@L - Chef de Projet NCU (digital learning) - Université de Rennes
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 3 117
    Points : 6 856
    Points
    6 856
    Par défaut
    Salut,

    Pour info, avec la version [PPT-MAC 2004], normalement similaire à [PPT-2003], il n'y a pas la musique.

    @+

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    A la vu de ce que vous écrivez, je pense pour un problème matériel, un temps de réaction différent entre la carte d'affichage et la carte son.

    Vous allez me dire, oui, mais pour les jeux etc..., je pense que dans ce cas la gestion est différente par rapport à PowerPoint.

    N'oubliez pas, même si l'ajout de son, etc .. est une des nombreuse possibilité de PowerPoint que celui-ci un logiciel de présentation.

    Philippe

Discussions similaires

  1. Décalage dans IE avec list-style-image
    Par creatchy dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/02/2007, 13h54
  2. Décalage dans les pages html sous Internet explorer 7
    Par mouna201 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 9
    Dernier message: 21/01/2007, 09h59
  3. Probléme de décalage dans un TEXTAREA
    Par sam.fet dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/08/2006, 14h15
  4. Pb IE Décalage dans fenetre avec ScrollTo ou ScrollBy
    Par philou8 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/03/2006, 14h09
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 01/09/2003, 22h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo