IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

Impossible de créer 2 instances de NumberFormat


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 92
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut Impossible de créer 2 instances de NumberFormat
    Bonsoir,

    Dans mon programme, J'ai utilisé un NumberFormat dans un JFormattedTextField, mais le problème est que je n'arrive pas à créer 2 instances différents de la classe NumberFormat.

    J'ai un JFormattedTextField, qui demande une précision à 0.0001, et l'autre à 0.1 .

    J'ai donc créé un objet NumberFormat pour le premier JFormattedTextField:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    NumberFormat format = NumberFormat.getInstance();
    format.setMaximumIntegerDigits(9);
    format.setMinimumIntegerDigits(0);
    format.setMaximumFractionDigits(4);
    format.setMinimumFractionDigits(0);
    format.setGroupingUsed(false);
    Et pour le deuxièm JFormattedTextField, j'ai repris le même code, sauf la valeur de "FractionDigits":
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    NumberFormat freqFormat = NumberFormat.getInstance();
    ... ... ...
    format.setMaximumFractionDigits(1);
    ... ... ...
    Mais ça n'a pas marché, quand je définisais mon deuxième NumberFormat, il changait le niveau de présicion du premier NumberFormat aussi. Apparemment ces 2 objets partagent la même valeur "FractionDigits".

    Donc j'aimerais savoir si c'est possible d'avoir 2 NumberFormats différent?

    Merci beaucoup.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 104
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est tout à fait possible.
    Il suffit de corriger le problème de copier-coller dans le code :
    NumberFormat freqFormat = NumberFormat.getInstance();
    ... ... ...
    format.setMaximumFractionDigits(1);
    ... ... ...

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    92
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 92
    Points : 77
    Points
    77
    Par défaut
    Ah~~~~~~~~~!!!! Je suis con.

    Merci beaucoup pk960, j'ai résolu mon problème.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [M-V-VM] Impossible de créer une instance
    Par Arsenic68 dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 14
    Dernier message: 27/07/2010, 21h32
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 14/01/2005, 09h06
  3. Réponses: 17
    Dernier message: 03/12/2004, 14h33
  4. Impossible de créer un MDE
    Par Gourouni dans le forum Access
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/11/2004, 15h02
  5. [ADO] [DLL] Impossible de créer la connexion...
    Par Le Lézard dans le forum Bases de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/09/2004, 14h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo