IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Capturer Form et changer format?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut Capturer Form et changer format?
    Bonsoir.
    J'aimerais savoir comment faire pour Imprimer une form au format 21x29,7cm...

    Merci de votre aide.

    Cordialement.

  2. #2
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    666
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 666
    Points : 643
    Points
    643
    Par défaut
    bonjour à toutes et à tous,

    pour Imprimer une form affichée à l'écran,tu peux la coder comme ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
     
    .
    implementation
       uses Printers;
    .
    .
     
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    var
      DC: HDC;
      isDcPalDevice: Bool;
      MemDC: HDC;
      MemBitmap: HBITMAP;
      OldMemBitmap: HBITMAP;
      hDibHeader: THandle;
      pDibHeader: Pointer;
      hBits: THandle;
      pBits: Pointer;
      ScaleX: Double;
      ScaleY: Double;
      pPal: PLOGPALETTE;
      pal: HPALETTE;
      OldPal: HPALETTE;
      i: Integer;
    begin
      {Obtenir l'écran}
      DC := GetDC(0);
      {Créer un compatible dc}
      MemDC := CreateCompatibleDC(DC);
      {Créer bitmap}
      MemBitmap := CreateCompatibleBitmap(DC, Self.Width, Self.Height);
      {sélectionnez l'image bitmap dans le dc}
      OldMemBitmap := SelectObject(MemDC, MemBitmap);
     
      {Permet de se préparer pour essayer un fixup pour les brisures de pilotes vidéo}
      isDcPalDevice := False;
      if GetDeviceCaps(DC, RASTERCAPS) and RC_PALETTE=RC_PALETTE then
      begin
        GetMem(pPal, SizeOf(TLOGPALETTE)+(255*SizeOf(TPALETTEENTRY)));
        FillChar(pPal^, SizeOf(TLOGPALETTE)+(255*SizeOf(TPALETTEENTRY)),
                 #0);
        pPal^.palVersion := $300;
        pPal^.palNumEntries := GetSystemPaletteEntries(DC, 0, 256, pPal^.palPalEntry);
        if pPal^.palNumEntries<>0 then
        begin
          pal := CreatePalette(pPal^);
          OldPal := SelectPalette(MemDC, pal, False);
          isDcPalDevice := True
        end
        else
          FreeMem(pPal, SizeOf(TLOGPALETTE)+(255*SizeOf(TPALETTEENTRY)));
      end;
      {cCopier à partir de l'écran à la memdc / bitmap}
      BitBlt(MemDC, 0, 0, Self.Width, Self.Height, DC, Self.Left, Self.Top, SRCCOPY);
     
      if isDcPalDevice=True then
      begin
        SelectPalette(MemDC, OldPal, False);
        DeleteObject(pal);
      end;
      {désélectionner l'image}
      SelectObject(MemDC, OldMemBitmap);
      {éffacer la mémoire dc}
      DeleteDC(MemDC);
      {Allouer la mémoire pour une structure Dib}
      hDibHeader := GlobalAlloc(GHND, SizeOf(TBITMAPINFO)+(SizeOf(TRGBQUAD)*
                                256));
      {obtenir un pointeur vers la mémoire}
      pDibHeader := GlobalLock(hDibHeader);
     
      {remplir le dib structure avec des informations sur la façon dont nous voulons que les DIB}
      FillChar(pDibHeader^, SizeOf(TBITMAPINFO)+(SizeOf(TRGBQUAD)*
               256), #0);
      PBITMAPINFOHEADER(pDibHeader)^.biSize := SizeOf(TBITMAPINFOHEADER);
      PBITMAPINFOHEADER(pDibHeader)^.biPlanes := 1;
      PBITMAPINFOHEADER(pDibHeader)^.biBitCount := 8;
      PBITMAPINFOHEADER(pDibHeader)^.biWidth := Self.Width;
      PBITMAPINFOHEADER(pDibHeader)^.biHeight := Self.Height;
      PBITMAPINFOHEADER(pDibHeader)^.biCompression := BI_RGB;
     
      {connaître la quantité de mémoire pour les bits}
      GetDIBits(DC, MemBitmap, 0, Self.Height, nil, TBITMAPINFO(pDibHeader^),
                DIB_RGB_COLORS);
     
      hBits := GlobalAlloc(GHND, PBITMAPINFOHEADER(pDibHeader)^.BiSizeImage);
     
      {Obtenir un pointeur sur les bits}
      pBits := GlobalLock(hBits);
     
      {Appel fn, mais cette fois nous donner les bits}
      GetDIBits(DC, MemBitmap, 0, Self.Height, pBits, PBitmapInfo(pDibHeader)^,
                DIB_RGB_COLORS);
     
      {Essayons un fixup pour les brisures de pilotes vidéo}
      if isDcPalDevice=True then
      begin
        for i := 0 to (pPal^.palNumEntries-1) do
        begin
          PBitmapInfo(pDibHeader)^.bmiColors[i].rgbRed := pPal^.palPalEntry[i].peRed;
          PBitmapInfo(pDibHeader)^.bmiColors[i].rgbGreen := pPal^.palPalEntry[i].peGreen;
          PBitmapInfo(pDibHeader)^.bmiColors[i].rgbBlue := pPal^.palPalEntry[i].peBlue;
        end;
        FreeMem(pPal, SizeOf(TLOGPALETTE)+(255*SizeOf(TPALETTEENTRY)));
      end;
      {L'écran de sortie en courant continu}
      ReleaseDC(0, DC);
      {effacer le bitmap}
      DeleteObject(MemBitmap);
     
      {Commencement du travail d'impression}
      Printer.BeginDoc;
     
      { taille de l'impression }
      ScaleX := Self.Width*3;
      ScaleY := Self.Height*3;
     
      {Juste en cas driver l'imprimante est une palette de dispositifs}
      isDcPalDevice := False;
      if GetDeviceCaps(Printer.Canvas.Handle, RASTERCAPS) and RC_PALETTE=RC_PALETTE
                       then
      begin
        {Créer une palette de dib}
        GetMem(pPal, SizeOf(TLOGPALETTE)+(255*SizeOf(TPALETTEENTRY)));
        FillChar(pPal^, SizeOf(TLOGPALETTE)+(255*SizeOf(TPALETTEENTRY)),
                 #0);
        pPal^.palVersion := $300;
        pPal^.palNumEntries := 256;
        for i := 0 to (pPal^.palNumEntries-1) do
        begin
          pPal^.palPalEntry[i].peRed := PBitmapInfo(pDibHeader)^.bmiColors[i].rgbRed;
          pPal^.palPalEntry[i].peGreen := PBitmapInfo(pDibHeader)^.bmiColors[i].rgbGreen;
          pPal^.palPalEntry[i].peBlue := PBitmapInfo(pDibHeader)^.bmiColors[i].rgbBlue;
        end;
        pal := CreatePalette(pPal^);
        FreeMem(pPal, SizeOf(TLOGPALETTE)+(255*SizeOf(TPALETTEENTRY)));
        OldPal := SelectPalette(Printer.Canvas.Handle, pal, False);
        isDcPalDevice := True
      end;
      {envoyer les bits de l'imprimante}
      StretchDiBits(Printer.Canvas.Handle, 0, 0, Round(ScaleX), Round(ScaleY),
                    0, 0, Self.Width, Self.Height, pBits, PBitmapInfo(pDibHeader)^,
                    DIB_RGB_COLORS, SRCCOPY);
     
      {Juste en cas vous driver imprimante est une palette de dispositifs}
      if isDcPalDevice=True then
      begin
        SelectPalette(Printer.Canvas.Handle, OldPal, False);
        DeleteObject(pal);
      end;
      {Nettoyer la mémoire allouée}
      GlobalUnlock(hBits);
      GlobalFree(hBits);
      GlobalUnlock(hDibHeader);
      GlobalFree(hDibHeader);
     
      {mettre fin à la tâche d'impression}
      Printer.EndDoc;
    end;
    en cliquant sur le bouton, l'application va faire une capture d'écran de la fiche seulement (l'image bitmap)et elle va être enregistrée au format "tiff" et puis,elle va être imprimée.

    bonne chance.

    A+

    NABIL74

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 420
    Points : 1 325
    Points
    1 325
    Par défaut Bien bien !
    Bonjour à toutes et à tous,

    @ Nabil74 , le simple print du menu fichier de Delphi ne suffit pas dans son cas ?

    Sinon correct ton astuce digne du professionnel mais pour les dimensions voulues, comment faire car ici la form est imprimée dans un coin à gauche ou alors agir sur

    { taille de l'impression }
    ScaleX := Self.Width*3;
    ScaleY := Self.Height*3;

    Mon test imprime bien sans la barre de tâche !

    @+,

    Cincap

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Effectivement, sa marche sauf que la form est toute petite en haut à gauche...

    Comment faire donc pour passer la form en Pleine page???

    Merci beaucoup !

  5. #5
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 420
    Points : 1 325
    Points
    1 325
    Par défaut
    @ jojo86, dans le code de Nabil74 tu remplaces ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
     
    {Taille de l'impression}
      //ScaleX := Self.Width*3;
     // ScaleY := Self.Height*3;
    par ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
     if Printer.PageWidth < Printer.PageHeight then
      begin
        ScaleX := Printer.PageWidth;
        ScaleY := Self.Height*(Printer.PageWidth/Self.Width);
      end
      else
      begin
        ScaleX := Self.Width*(Printer.PageHeight/Self.Height);
        ScaleY := Printer.PageHeight;
      end;
    @+,

    Cincap

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Ok sa marche super merci...

    Par contre, comment faire pour n'imprimer que la form???

    J'ai déjà mis ma form en blanc.

    Et au début de la procédure de NABIL74 j'ai ajouté :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Form1.BorderStyle := bsNone;
    Puis à la fin de son code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Form1.BorderStyle := bsSingle;
    Mais sa ne fonctionne pas corectement au niveau de l'impression... sa bug en faite...

    Par contre si dès le départ je met ma form en BSNONE l'impression est nickel...

    J'ai trouvé une solution... Mais elle ne me parait pas corect

    Ajout d'un Timer.
    Sur le OnClick de mon bouton :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    Form1.BorderStyle := bsNone;
    Timer1.Enabled:=True;
    Sur le OnTimer :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    PROCEDURE DE NABIL
    Timer1.Enabled:=False;
    En procédant ainsi sa fonctionne du tonnere !

    Mais voyez vous un moyen plus propre?


    Merci de m'aider à éclaircir ce probleme...

  7. #7
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Arf...

    J'ai un big probleme...

    Sa n'imprime pas les TImage...

    Décidement c'est pas mon jour...

  8. #8
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 420
    Points : 1 325
    Points
    1 325
    Par défaut
    @ jojo86, que veux tu faire exactement ?

    Je viens d'essayer avec un Jpeg dans le Timage et c'est correct, l'impression ne contient que la form et les composants posés dessus naturellement.

    As tu mis dans le uses Jpeg ?

    @+,

    Cincap

  9. #9
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    @ Cincap

    J'ai bien jpeg dans les uses...

    Et je certifi que je n'ai pas d'image sur l'impression...

    Mon logo est gris pal je pense qu'il n'est pas reconnu sur la capture...

    J'ai mis une autre photo et sa fonctionne mais la résolution est minable et je pense que comme mon logo est gris claire, il n'est pas visible...

    Essaye avec mon logo s'il te plait :

    http://ts.pilote-fsx.net/LogoFondEchelle.jpg

    Merci de me dire s'il existe une solution.

    Cordialement,

    Mathieu

  10. #10
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Je suis vraiment satisfait de cette methode, mais la définition à l'impression n'est pas térible... Peut-on augmenter la résolution de la capture pour visualiser moin de pixels???

    Et comment faire pour que mon logo gris claire soit visible???

    Merci !

  11. #11
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 420
    Points : 1 325
    Points
    1 325
    Par défaut
    @ jojo86, en effet avec ton logo, il apparait légèrement jaune par rapport à une photo couleur mais il est pris par la capture.

    C'est à cause de la palette pal utilisée dans le code.

    Essaye ceci clique sur ta fiche dans le projet, dans le menu de Delphi fais fichier, imprimer et choix 2 "Ajuster dans la page" pour vérifier ce que cela donne.

    Regarde ce lien si c'est pour imprimer des étiquettes et c'est gratuit.

    http://www.greatis.com/delphicb/printsuite/

    @+,

    Cincap

  12. #12
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    Gratuit???

    C'est curieux je n'ai qu'une version de démo !!!

    J'éssaye de cmoprendre le fonctionnement...

    Comment fait-on pour dire que c'est FORM1 qu'on veut utiliser?

  13. #13
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 420
    Points : 1 325
    Points
    1 325
    Par défaut
    As tu fait l'essai sans ce composant ?

  14. #14
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    En faisant Imprimer et Choix deux, la résolution est pas trop moche...

    Et je vois bien le logo de fond...

    Sais tu comment faire pour utiliser le composant dont tu m'as parlé???

    J'ai mis un Preview et un PrintJob sur ma form, j'arrive juste à faire apparaitre tu text en suivant cette methode :
    http://www.greatis.com/delphicb/prin...tsuiteuse.html

    Mais mon soucis c'est que c'est une form que je veux imprimer...

    Merci de ton aide !

  15. #15
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 685
    Points : 13 102
    Points
    13 102
    Par défaut
    Pour imprimer simplement la fiche (zone cliente) en pleine page:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    procedure PrintForm(aForm :TForm);
    begin
      with aForm.GetFormImage do
      try
        Printer.BeginDoc;
        StretchBlt(Printer.Canvas.Handle, 0, 0, Printer.PageWidth, Printer.PageHeight, Canvas.Handle, 0, 0, Width, Height, SRCCOPY);
        Printer.EndDoc;
      finally
        Free;
      end;
    end;
    Pour une impression proportionnelle, ce sera par contre un peu plus compliqué... La fonction à Cincap (que je salue au passage ) ne tient compte que de la taille de la page en pixels et ne fonctionnera parfaitement que dans le cas ou la résolution X = la résolution Y.

    Elle ne prend pas non plus en compte l'orientation de l'image par rapport à l'orientation de l'imprimante. L'image pourait donc être plus petite ou plus grande que la page.

  16. #16
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    @ Andnotor

    Ca marche sauf que la proportion n'est pas correct...

    L'image est étirée...
    Je voudrais que mes images soient imprimées proportionellement a celles de mon form.


    Merci de ton aide

  17. #17
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 420
    Points : 1 325
    Points
    1 325
    Par défaut
    Salut Andnotor, toujours aussi simple et efficace

    @ jojo86, cette procédure est à placer sur ta fiche et dans le onclick de ton Tbutton tu écris ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
    begin
    PrintForm(form1) ;
    end;
    Je n'ai pas testé !

    @+,

    Cincap

  18. #18
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 685
    Points : 13 102
    Points
    13 102
    Par défaut
    Pas le temps de tout faire, mais tu dois jouer avec GetDeviceCaps, HORZSIZE, VERTSIZE, HORZRES, VERTRES, LOGPIXELSX, LOGPIXELSY.

    ...et la taille de ton bitmap bien sûr .

  19. #19
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 420
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 420
    Points : 1 325
    Points
    1 325
    Par défaut
    @ jojo86, quel est le but final ?

    Si tu disposes sur ta fiche plusieurs Timage avec ton logo pour ensuite les imprimer, cela me semble farfelu.

    Eclaire nous.

    @+,

    Cincap

  20. #20
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vienne (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 1 144
    Points : 337
    Points
    337
    Par défaut
    C'est poutan Simple.

    Une feuille A4 8 étiquette en tout.

    4 à gauche 4 à droite chaque étiquettes à une hauteur d'environ
    7cm pour une largeur de 10cm.

    Mais sur mon form il peut y avoir minimum 1 étiquette et maximum 8 etiquette, donc ma form n'aura pas formcément la Hauteur d'un format A4...

    Compris?

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 1 sur 3 123 DernièreDernière

Discussions similaires

  1. [forms 6i] changer les Propriétés d’un item
    Par imedg dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 15h05
  2. [FORMS] Comment changer de canevas integral
    Par ousta dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/03/2006, 09h26
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 07/02/2006, 20h57
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 09h10
  5. changer format A4
    Par zax-tfh dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/03/2003, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo