IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement 2D, 3D et Jeux Discussion :

[OIS] Liste des joystick supportés


Sujet :

Développement 2D, 3D et Jeux

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Kromagg
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 275
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut [OIS] Liste des joystick supportés
    Bonjour à tous

    J'aurais voulu savoir ou je peux trouver la liste des joysticks (et) joypad supportés par la librairie OIS

    Merci d'avance

    Naoss
    C'est dans ses rêves que l'homme trouve la liberté cela fut, est et restera la vérité! (John Keating - Le cercle des poètes disparus)

  2. #2
    Membre expert

    Avatar de IrmatDen
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 727
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 727
    Points : 3 266
    Points
    3 266
    Par défaut
    Salut,

    Difficile à dire ; OIS s'appuie:
    * sur DirectInput sous Win32,
    * sur les X11 pour Linux,
    * sur la SDL pour ceux qui veulent utiliser ce sous-système,
    * et apparemment sur l'api Carbon sous MacOSX.

    A partir de ça, tu as peu de chances de ne trouver ne serait-ce qu'une liste précise et fiable par OS, mais tu peux partir du principe que ça devrait marcher sur la majorité des devices dispos

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Kromagg
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 275
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Ok et bien merci pour l'information. C'est pour un moteur de jeu que je voulais ces informations. J'ai un fichier xml qui contient le code d'une touche clavier associé à une action prédéfini dans le moteur de jeu (pour le keybinding en fait). Comme je veux faire la même chose pour le joystick, voir joypad ça m'aurait bien servi

    Merci Merci
    Naoss
    C'est dans ses rêves que l'homme trouve la liberté cela fut, est et restera la vérité! (John Keating - Le cercle des poètes disparus)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. locale - Liste des langues supportées
    Par rambc dans le forum Général Python
    Réponses: 10
    Dernier message: 25/09/2013, 04h47
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 14/12/2010, 09h23
  3. Liste des ciphers TLS/SSL supportés par une JVM ?
    Par flatplane55 dans le forum Général Java
    Réponses: 0
    Dernier message: 24/03/2010, 16h37
  4. [Kylix] Liste des fichiers d'un répertoire
    Par Houben Jacques dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2002, 21h14
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/10/2002, 09h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo