IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Intégration d'une application windows dans une page php


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 132
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut [Résolu] Intégration d'une application windows dans une page php
    Bonjour,
    Je cherche à intégrer un logiciel type windows (.exe) sur le serveur web de la compagnie ou je travaille. Le logiciel appartient à la boite donc il n'y a pas de problèmes de droits.
    Quelqu'un aurait-il une idée de comment intégrer une telle application à une page web php?
    Le but de la manœuvre étant bien évidemment de lancer le logiciel depuis le site de l'entreprise (en admin) pour travailler directement sur le serveur.

    (Je me doute bien que ce sujet n'a pas sa place dans "débuter en php" mais c'est ce que j'ai trouvé de plus proche.)

    Cdlt.

    François-Henry Maynard.


    Edit : Voila un exemple :


    C'est un exemple de l'université ou j'étais qui permet d'utiliser à distance des logiciels comme word ou même xp et windows serveur.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    504
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 504
    Points : 470
    Points
    470
    Par défaut
    Effectivement, ça n'a pas trop sa place ici puisque ce n'est pas du PHP...

    Tu peux oublier la technologie PHP pour ce que tu veux faire... Ce genre de chose se fait par le HTML voir JS a la condition sin equa none que l'appli que tu appels soit une appli serveur (comme activex, flash, silverlight, java ou autre...). Dans tous les cas, le navigateur requiert un plugin (en l'occurence, ton screen a l'air d'etre un plugin office).

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 132
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    D'accord merci.
    Je vais m'orienter de ce coté.
    Cordialement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2009, 11h01
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 31/07/2007, 17h34
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 15/10/2006, 19h01
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 08/07/2006, 20h59
  5. Réponses: 11
    Dernier message: 06/12/2005, 09h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo