IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réplications SQL Server Discussion :

Migration de bases entre 2 serveurs


Sujet :

Réplications SQL Server

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 22
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Migration de bases entre 2 serveurs
    Bonjour,

    Je dois migrer la totalité des bases + profil de sécurité d'un serveur à un autre. les serveurs sont windows 2000 et SQL Server en version 2000 également. A force de chercher j'ai trouvé un assistant de copie de base de données dans l'Enterprise Manager.
    Ma question : Est-ce que cet assistant est suffisant pour migrer mes bases + mes rôles etc... afin de récupérer une base prête à fonctionner comme l'ancienne. ou bien cela ne copie que les bases...

    Désolé je n'ai pas le temps de tester par moi-même et je ne suis pas vraiment un As de SQL

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Sujet traité maintes fois ici... Transfert des bases par BACKUP / RESTORE ou par SP_DETACH_DB / SP_ATTACH_DB...

    Pour les logins, si mes souvenirs sont bons, DTS te permet de la faire...

    Sinon, tu peux utiliser sp_help_revlogin

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 22
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Merci, ça m'a bien aidé.

    Mon gros problème concerné les logins et leurs mot de passe... Désolé pour la redondance du sujet

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par Pika12 Voir le message
    Mon gros problème concerné les logins et leurs mot de passe...
    Tout est expliqué dans le lien que je t'ai donné

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. export et import d'une base entre deux serveurs
    Par genio dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/08/2010, 11h37
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/07/2010, 18h13
  3. Migration bases d'un serveur vers un autre
    Par MrSaladin dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/02/2008, 15h46
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2007, 11h06
  5. [ PostgreSQL ] Pbm migration base d'un serveur à un autre
    Par TiSteph dans le forum Administration
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2003, 18h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo