IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

TShape prend la couleur du thème de bureau sous XP


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut TShape prend la couleur du thème de bureau sous XP
    C'est dans le titre : quand on change le theme de bureau sous XP , le tshape prend la meme couleur... c'est pas terrible au milieu du beau gris...
    T a t'il un moyen de garder le gris standard ?

  2. #2
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    103
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 103
    Points : 120
    Points
    120
    Par défaut
    Salut,

    en mettant color du TShape à la même valeur que le reste... la fiche notamment...

    @+
    Ce n'est pas parce qu'on pédale dans la semoule, qu'on est sûr de manger du couscous... (anonyme)

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 43
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    Si tu ne veux pas que tes composants changent de couleur en fonction des paramètres de Windows, il suffit de ne pas choisir des couleurs de composant qui dépendent de la configuration de windows, c'est à dire les couleurs dans la liste à partir de clActiveBorder.

  4. #4
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Merci ça marche..

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Utilisation des couleurs du thème
    Par frouppy dans le forum IHM
    Réponses: 0
    Dernier message: 26/05/2011, 13h21
  2. Couleur du thème albatross
    Par Erlen dans le forum Beamer
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/01/2009, 20h56
  3. Thème de bureau
    Par Tor_XIII dans le forum Windows XP
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/12/2006, 20h13
  4. personalisation du bureau sous xp
    Par doudou1 dans le forum Windows
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2005, 17h30
  5. Réponses: 27
    Dernier message: 03/10/2005, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo