IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

Séparateur entre deux nombres


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Séparateur entre deux nombres
    Bonjour,

    Voilà j'aurai voulu savoir comment mettre un séparateur entre deux nombre du genre : 25:32 ???

    Quoi que j'essaye (même leur \ ) cela ne marche pas et je n'arrive donc pas à séparer deux nombres d'une même cellule.

    C'est possible ?

    Bonne journée !

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 861
    Points : 965
    Points
    965
    Par défaut
    Bonjour,
    quel sgbd? De quel type est ton champs? Et que cherches tu à faire exactement?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 12
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je sais pas ce que tu veux dire par sgbd ?

    J"'utilise Mysql

    et en fait je n'ai pas encore creer de champ en question pour mon stockage car justement je ne sais pas ce qu'il me faudrait pour stocker des données numériques mais séparé par qqchose quoi ...

    Ensuite je les récupères sous flash par le biais du php, et je sais pas par exemple dans ma bdd j'ai ça :

    2:25

    bha sous flash je veux recup mon 2 et mon 25 chacun de leur coté , bref je sais faire tout ça sauf que je ne sais pas quel est le meilleur choix pour moi au niveau du sql (que je maitrise peu).

    en INT je doute qu'il prenne les caractères spéciaux mais en Varchar je pense que mes données numériques seront en de type String nan ?

  4. #4
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    861
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 861
    Points : 965
    Points
    965
    Par défaut
    Si tu les récupères séparément, pourquoi ne pas stocker ces deux valeurs dans deux colonnes différentes de type INT?
    Sinon, ta colonne ne sera pas de type numérique, et tu devra faire des conversion de type au besoin.

Discussions similaires

  1. trouver un nombre compris entre deux nombres
    Par piloulit dans le forum Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/11/2007, 07h15
  2. Réponses: 14
    Dernier message: 25/11/2007, 18h32
  3. Ecart entre deux nombres consécutifs
    Par helloparis dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2007, 03h16
  4. Symbole pour dire "compris entre deux nombres" ?
    Par JackBeauregard dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 25/08/2006, 11h48
  5. Nombre aléatoire compris entre deux nombres
    Par Jibees dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/06/2006, 14h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo