IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Forms Discussion :

probleme report viewer


Sujet :

Windows Forms

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut probleme report viewer
    Bonjour, dans mon winForm, j'ai un report viewer, sur un click j'appelle le report viewer, mais ce dernier prend beaucoup du temps pour se génerer, je sais pas c'est du a quoi exacetment ?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de The_badger_man
    Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 745
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 745
    Points : 8 538
    Points
    8 538
    Par défaut
    Comment veux-tu que l'on devine ?

    Faudrait voir le volume de données traitées, les perfs du serveur SQL, de la machine hôte, etc.
    Les règles du forum
    Le trio magique : FAQ + Cours + fonction rechercher
    Mes articles
    Pas de questions par messages privés svp

    Software is never finished, only abandoned.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    quels sont les elements que je dois donner ?

Discussions similaires

  1. probleme d'affichage dans crystal report viewer
    Par mounir01 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/10/2014, 16h23
  2. Probleme langue arabe report viewer .rdlc
    Par karimot dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2014, 17h26
  3. Probleme Affichage Crystal report viewer c#
    Par karimot dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2014, 17h28
  4. Probleme Exécution Crystal Report Viewer 11
    Par Jk.speed dans le forum SDK
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/07/2008, 01h08
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 12/06/2007, 17h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo