IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Où se trouvent les constructeurs dans la doc?


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Où se trouvent les constructeurs dans la doc?
    Bonjour,
    Où se trouvent les constructeurs dans la doc de Borland ?
    Merci pour vos réponses,

  2. #2
    Membre chevronné

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    1 374
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 1 374
    Points : 1 759
    Points
    1 759
    Par défaut
    Salut !

    Le constructeur et le destructeur appartiennent aux méthodes, à ceci près qu'ils ne sont pas sollicités directement (new et delete) sauf pour l'appel au constructeur de la classe de dérivation.

    A plus !

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Oé mais le problème, c'est qu'ils n'apparaissent pas dans les méthodes de la doc.
    Exemple : je cherche le constructeur de TXMLDocument, dans les méthodes, il n'apparait ni TXMLDocument() ni new. (Ne pas faire attention aux paramètres du constructeur que je viens de donner ils ne correspondent pas.

    Citation Envoyé par henderson Voir le message
    sauf pour l'appel au constructeur de la classe de dérivation.
    euh.... la classe de dérivation ??? Ben y a rien non plus... Ou alors je ne sais pas les trouver mais c'est bizarre.

  4. #4
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 401
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Hello,

    Sous 2007, le constructeur de TXMLDocument se trouve sous l'appellation 'Create constructeur' !!

    La meilleur doc se trouve finalement dans 'C:\Program Files\CodeGear\RAD Studio\5.0\include' et dans 'C:\Program Files\CodeGear\RAD Studio\5.0\source'

    Dommage que les vieilles docs de Builder 6 ne soient pas téléchargeables en .hlp chez Codegear !

  5. #5
    Responsable Magazine

    Avatar de pottiez
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    7 152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 7 152
    Points : 22 087
    Points
    22 087
    Par défaut
    Regarde les liens de ma signature
    Quand une réponse vous a été utile, pensez à utiliser le nouveau système de notation

    Lisez le magazine de developpez.com.
    Mes tutos : http://pottiez.developpez.com

    La FAQ BCB -> 642 Questions/Réponses, si vous voulez participer, contactez moi. Aide de BCB6 en français

    N'oubliez pas que l'aide existe et est affichée sous simple pression de la touche F1 , une touche c'est plus rapide que tout un message .

  6. #6
    Membre confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    401
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 50
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 401
    Points : 578
    Points
    578
    Par défaut
    Citation Envoyé par pottiez Voir le message
    Regarde les liens de ma signature
    XXL !

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 40
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Trop puissant
    Voila une doc digne de ce nom !
    Enfin je crois , j'ai pas encore regardé en détails mais c'est génial !
    Merci beaucoup !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. les constructeurs dans une classe
    Par DLOYAS dans le forum C++
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2015, 13h07
  2. [2008R2] Où se trouvent les déclencheurs dans le catalogue ?
    Par Kropernic dans le forum Administration
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/03/2014, 19h29
  3. Débutant dans les constructeurs
    Par dot-_-net dans le forum C++
    Réponses: 16
    Dernier message: 31/03/2008, 22h24
  4. Réponses: 18
    Dernier message: 28/02/2007, 10h23
  5. exporter les données d'une DB dans un doc. pdf
    Par gagalive dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 35
    Dernier message: 15/07/2006, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo