IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

ajout dans un tableau à partir de pop up


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 74
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut ajout dans un tableau à partir de pop up
    me voila de nouveau

    ben un autre problème !!!!!!

    j'ai une page parente ajouteraupanier.php ,dans cette page j'ai un tableau que je dois remplir à partir d'une pop up.

    j'effectue la recherche sous le recherche sous la pop up je selectionne lélément que je desire ajoute et ca s'ajoute dans le tableau de ma page mère!MAIS le problème lorsque je voulais ajouter un autre élément!!!il m'écrase le premier???????


    voila le code pour l'ajout:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    if (isset($_GET["actire"])) 
    {
         mysql_connect("localhost", "root", "");
            mysql_select_db("article");
     
           $idsel=mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_GET["actire"]));
     
    $reponser = mysql_query("SELECT * from article where id='$idsel'"); 
     $donneesr = mysql_fetch_array($reponser);
     
     
     
    ?>
        <tr>
          <td><input type="radio" name="selection5" onclick="selectionner('<?php echo $donneesr['id']; ?>')" /></td>
          <td><?php echo $donneesr['id']; ?></td>
          <td><?php echo $donneesr['poids']; ?></td>
          <td><?php echo $donneesr['longueur']; ?></td>
          <td><?php echo $donneesr['largeur']; ?></td>
     
        </tr>
        <?php
    }
    ?>
     </table>
      <p>&nbsp;</p>
    </form>
    pour le code au niveau de la pop up je fait:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function reloadMasterByGet()
    {
     
    	elt=document.getElementById("actire");
     
     
    	window.opener.location.href='Moneygems.php?actire='+elt.value;
     
     
    }


    merci de m'aidez

  2. #2
    Membre du Club Avatar de hicham285
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Essai de stoker les resultas dans des $_SESSION ET fait une boocle foreach dans la page mere

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 74
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour,

    merci pour la réponse!

    j'ai bien réfléchie à ce que tu m'as dit!

    pour le foreach ,je vais boucler sur chaque clique sur le résultat de pop up????
    mais je sais pas comment procéder???

  4. #4
    Membre du Club Avatar de hicham285
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    essai ce code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
     
    <?php
    session_start(); // noublie pas de mettre cette ligne au tout debut de ta page
    if (isset($_GET["actire"])) 
    {
         mysql_connect("localhost", "root", "");
            mysql_select_db("article");
     
           $idsel=mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_GET["actire"]));
     
    $reponser = mysql_query("SELECT * from article where id='$idsel'"); 
     $donneesr = mysql_fetch_array($reponser);
     $_SESSION['panier'][]= $donneesr;
     
     foreach($_SESSION['panier'] as $donneesr_ses){
    ?>
        <tr>
          <td><input type="radio" name="selection5" onclick="selectionner('<?php echo $donneesr['id']; ?>')" /></td>
          <td><?php echo $donneesr_ses['id']; ?></td>
          <td><?php echo $donneesr_ses['poids']; ?></td>
          <td><?php echo $donneesr_ses['longueur']; ?></td>
          <td><?php echo $donneesr_ses['largeur']; ?></td>
     
        </tr>
        <?php
    }
    }
    ?>
     </table>
      <p>&nbsp;</p>
    </form>

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 74
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    merrrrrciiiiii pour la répnse ca s'ajoute!
    MAIS(toujours le grand mais)il m'ajoute la même ligne !!! il écrase le premier enregistrement et m'ajoute la ligne choisie 2 fois !!!

    peut être le problème dans le refresh de la page mère à partir de la pop up le code du JAVASCRIPT???
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    function reloadMasterByGet()
    {
     
    	elt=document.getElementById("actire");
     
     
    	window.opener.location.href='Moneygems.php?actire='+elt.value;
     
     
    }
    merci pour l'aide vraiment MERCI

  6. #6
    Membre du Club Avatar de hicham285
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    normalement sa doit marcher. je croix qu'il faut que tu ajoute cette ligne au debut du fichier popup
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php session_start(); ?>
    et si tu veux garder toujour les resultas de selection dans la page ajouteraupanier.php il faut ajoute cette ligne dans tout vos pages

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 74
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    toujours le même problème???

    est ce que je pourrais actualiser juste une partie de ma page mère??
    la partie de l'ajout dans le tableau????peut être le refresh de la page entière ca cause ce problème?

  8. #8
    Membre du Club Avatar de hicham285
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Le refresh ne cause aucun problem par ce que c'est le rol des sessions.
    peut-tu me donne tout le code de tes deux pages pour voir ou reside le parblem.
    par ce que j'ai tester et ca marche chez moi

    et pour le refresh d'une seul partie tu peut voi avec AJAX .

  9. #9
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 74
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    pour la page de l'ajout:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
     
    <input name="recherche" type="submit" class="Style1" id="recherche" value="Rechercher" align="right" onclick="pop()" />
    </p>
     
    <form id="form2m" name="form2m"  method="post" action="">
      <p>&nbsp;</p>
      <input name="us" type="hidden" id="us" />
      <table width="100%" border="1">
        <tr>
          <th width="2%" scope="col"><span class="Style3"></span></th>
          <th width="4%" scope="col"><span class="Style3">N°r&eacute;f.</span></th>
          <th width="3%" scope="col"><span class="Style3">Longueur</span></th>
          <th width="4%" scope="col"><span class="Style3">largeur</span></th>
          <th width="5%" scope="col"><span class="Style3">Poids</span></th>
    <?php
    session_start(); 
    if (isset($_GET["actire"])) 
    {
         mysql_connect("localhost", "root", "");
            mysql_select_db("article");
     
           $idsel=mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_GET["actire"]));
     
    $reponser = mysql_query("SELECT * from article where id='$idsel'"); 
     $donneesr = mysql_fetch_array($reponser);
     $_SESSION['panier'][]= $donneesr;
     
     foreach($_SESSION['panier'] as $donneesr_ses){
    ?>
        <tr>
          <td><input type="radio" name="selection5" onclick="selectionner('<?php echo $donneesr['id']; ?>')" /></td>
          <td><?php echo $donneesr_ses['id']; ?></td>
          <td><?php echo $donneesr_ses['poids']; ?></td>
          <td><?php echo $donneesr_ses['longueur']; ?></td>
          <td><?php echo $donneesr_ses['largeur']; ?></td>
     
        </tr>
        <?php
    }
    }
    ?>
     </table>
      <p>&nbsp;</p>
    </form>
    pour la pop up de recherche:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    168
    169
    170
    171
    172
    173
    174
    175
    176
     
     <?php
    mb_http_input("iso-8859-1");
    mb_http_output("iso-8859-1");
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
    <!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
    <title>Document sans titre</title>
    <!-- TemplateEndEditable -->
    <!-- TemplateBeginEditable name="head" -->
    <!-- TemplateEndEditable -->
     
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
     
    var testsubr=0; 
    function selectionner3(vale) 
    {
    testsubr=1;
    var  valu= vale;
    document.form33.actire.value=vale;
     
    }
    function validerMonFormulaire() {
    		// Traiter les éléments du formulaire
    		if(testsubr==1)
    			{
     
    			return true;
    			}
    		else
    			{
    			alert("Veuillez séléctionner SVP")
    			return false;
     
    			}
    	}
     
     
     
    }
    function reloadMasterByGet()
    {
     
    	elt=document.getElementById("actire");
     
     
    	window.opener.location.href='Moneygems.php?actire='+elt.value;
     
    }
     
     
    </script>
     
    </head>
    <body >
     
    <?php session_start(); 
    ?>	
    <form id="form30" name="form30" method="post" action="" >
      <p>&nbsp;</p>
      <p>largeur : 
        <label>
        <select name="largeur"  
          <option> </option>
          <?php
    mysql_connect("localhost", "root", ""); // Connexion à MySQL
    mysql_select_db("article"); // Sélection de la base coursphp
     
    $article = mysql_query("SELECT article FROM article"); // Requête SQL 
     
         while ($Result1 = mysql_fetch_object($article)){
     
     
    echo "<option value=\"$Result1->article\">$Result1->article</option>";
     
         }
         mysql_close();
         ?>
        </select>
        </label>
    longueur :
    <label>
    <select name="longueur " id="longueur " >
      <option> </option>
      <?php
    mysql_connect("localhost", "root", ""); // Connexion à MySQL
    mysql_select_db("article"); // Sélection de la base coursphp
     
    $taille = mysql_query("SELECT longueur  FROM longueur "); // Requête SQL 
     
         while ($Result2 = mysql_fetch_object($longueur )){
     
     
    echo "<option value=\"$Result2->longueur \">$Result2->longueur </option>";
     
         }
         mysql_close();
         ?>
    </select>
    </label>
    <label></label>
    Poids :
    <label>
    <input type="text" name="poids" />
    </label>
    <label>
    <input type="submit" name="button2" id="button2" value="OK" />
    </label>
    </p>
      <label></label>
      <p>
       <label></label></p>
    </form>
    <?php session_destroy(); ?>
    <label></label>
     
     
    <form   method="post" name="form33" onSubmit="return validerMonFormulaire();" action="" >
     <input name="actire" type="hidden" id="actire"  value="<?php echo $_GET["actimg"];?>" />
     
     
      <table width="85%" border="1"  id="tablere">
      <tr>
        <th width="4%" scope="col">&nbsp;</th>
        <th width="11%" scope="col">N&deg;r&eacute;f.</th>
        <th width="14%" scope="col">largeur</th>
        <th width="13%" scope="col">longueur</th>
        <th width="14%" scope="col">Poids</th>
      </tr>
      <?php
      if (isset($_POST['button2'])) 
      {
    mysql_connect("localhost", "root", "");
            mysql_select_db("article");
    $poids = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['poids']));
     $largeur = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['largeur']));
      $longueur = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['longueur']));
     
    $sql = 'SELECT * FROM ttarticle where poids="$poids" or largeur="$largeur" or longueur = "$longueur" ';
     $reponse = mysql_query($sql);
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {
    // Requête SQL
    ?>
    <?php
     
    ?>
      <tr>
        <td><input type="radio" name="selection2" onclick= "selectionner3('<?php echo $donnees['idgeme']; ?>')" /></td>
        <td><?php echo $donnees['id']; ?></td>
        <td><?php echo $donnees['largeur']; ?></td>
        <td><?php echo $donnees['longueur']; ?></td>
        <td><?php echo $donnees['poids']; ?></td>
      </tr>
      <?php
    }
    }
     
    ?>
    </table>
    <p>
     
     <input type="button" onclick="reloadMasterByGet()" value="Ajouter au panier"/>
    </p>
     
    </form>
    <p>
      <label>
      <input type="submit" name="button" id="button" value="Fermer" onclick="window.close();"/>
      </label>
    </p>
    </body>
    </html>


    !!!!
    merci de votre aide

  10. #10
    Membre du Club Avatar de hicham285
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Oui c'est clair comme j'ai deja dit le
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php session_start(); ?>
    Doit etre ou top des pages dans la première ligne même pas un espase avant lui, avant d'afficher quoi que ce soit au navigateur, et une seul fois .

  11. #11
    Membre chevronné
    Avatar de ska_root
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 203
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 203
    Points : 1 839
    Points
    1 839
    Par défaut
    Bonjour,

    je n'ai pas tout suivi depuis le départ mais il me semble qu'il y a une incohérence dans votre code, ce ne serait pas plutôt ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    foreach($donneesr as $donneesr_ses){
    ?>
        <tr>
          <td><input type="radio" name="selection5" onclick="selectionner('<?php echo $donneesr_ses['id']; ?>')" /></td>

  12. #12
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 74
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut


    ca marche pas toujours??????j'ai ajouté cette ligne au debut du fichier pop up et ajouter au panier
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <?php session_start(); ?>
    et toujours il m'ecrase le premiier et ajoute deux ligne du meme enregistrement...

  13. #13
    Membre du Club Avatar de hicham285
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    j'ai modifé un peut le code de popup, essai le si sa marche pas verifier si la valur envoyer par GET ($_GET["actire"]) est la meme que tu a choisi dans popup ??
    le code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
    160
    161
    162
    163
    164
    165
    166
    167
    <?php
    session_start(); 	
    mb_http_input("iso-8859-1");
    mb_http_output("iso-8859-1");
    mysql_connect("localhost", "root", ""); // Connexion à MySQL
    mysql_select_db("article"); // Sélection de la base coursphp
    ?>
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1"/>
    <!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
    <title>Document sans titre</title>
    <!-- TemplateEndEditable -->
    <!-- TemplateBeginEditable name="head" -->
    <!-- TemplateEndEditable -->
     
    <script language="JavaScript" type="text/javascript">
     
    var testsubr=0; 
    function selectionner3(vale) 
    {
    testsubr=1;
    var  valu= vale;
    document.form33.actire.value=vale;
     
    }
    function validerMonFormulaire() {
    		// Traiter les éléments du formulaire
    		if(testsubr==1)
    			{
     
    			return true;
    			}
    		else
    			{
    			alert("Veuillez séléctionner SVP")
    			return false;
     
    			}
    	}
     
     
     
    }
    function reloadMasterByGet()
    {
     
    	elt=document.getElementById("actire");
     
     
    	window.opener.location.href='Moneygems.php?actire='+elt.value;
     
    }
     
     
    </script>
     
    </head>
    <body >
     
     
    <form id="form30" name="form30" method="post" action="" >
      <p>&nbsp;</p>
      <p>largeur : 
        <label>
        <select name="largeur"  >
          <option> </option>
          <?php
     
     
    $article = mysql_query("SELECT article FROM article"); // Requête SQL 
     
         while ($Result1 = mysql_fetch_object($article)){
     
     
    echo "<option value=\"$Result1->article\">$Result1->article</option>";
     
         }
     
         ?>
        </select>
        </label>
    longueur :
    <label>
    <select name="longueur " id="longueur " >
      <option> </option>
      <?php 
    $taille = mysql_query("SELECT longueur  FROM longueur "); // Requête SQL 
     
         while ($Result2 = mysql_fetch_object($longueur )){
     
     
    echo "<option value=\"$Result2->longueur \">$Result2->longueur </option>";
     
         }
     
         ?>
    </select>
    </label>
    <label></label>
    Poids :
    <label>
    <input type="text" name="poids" />
    </label>
    <label>
    <input type="submit" name="button2" id="button2" value="OK" />
    </label>
    </p>
      <label></label>
      <p>
       <label></label></p>
    </form>
    <label></label>
     
     
    <form   method="post" name="form33" onSubmit="return validerMonFormulaire();" action="" >
     
     
      <table width="85%" border="1"  id="tablere">
      <tr>
        <th width="4%" scope="col">&nbsp;</th>
        <th width="11%" scope="col">N&deg;r&eacute;f.</th>
        <th width="14%" scope="col">largeur</th>
        <th width="13%" scope="col">longueur</th>
        <th width="14%" scope="col">Poids</th>
      </tr>
      <?php
      if (isset($_POST['button2'])) 
      {
    $poids = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['poids']));
     $largeur = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['largeur']));
      $longueur = mysql_real_escape_string(htmlspecialchars($_POST['longueur']));
     
    $sql = 'SELECT * FROM ttarticle where poids="$poids" or largeur="$largeur" or longueur = "$longueur" ';
     $reponse = mysql_query($sql);
    while ($donnees = mysql_fetch_array($reponse) )
    {
    // Requête SQL
    ?>
      <tr>
        <td><input type="radio" name="selection2" onclick="selectionner3('<?php echo $donnees['idgeme']; ?>')" /></td>
        <td><?php echo $donnees['id']; ?></td>
        <td><?php echo $donnees['largeur']; ?></td>
        <td><?php echo $donnees['longueur']; ?></td>
        <td><?php echo $donnees['poids']; ?></td>
      </tr>
      <?php
    }
    }
    ?>
     <input name="actire" type="hidden" id="actire"  value="<?php echo $donnees['idgeme'][0]; //valeur par defut le premier resultat?>" />
    </table>
    <p>
     
     <input type="button" onclick="reloadMasterByGet()" value="Ajouter au panier"/>
    </p>
     
    </form>
    <p>
      <label>
      <input type="submit" name="button" id="button" value="Fermer" onclick="window.close();"/>
      </label>
    </p>
    </body>
    </html>
     <?php  mysql_close(); ?>

  14. #14
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 74
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    je suis tellement désolée pou ce dérangement!!!

    ca marche pas j'ai verifier le "actire" ca valeur et de celle que je selectionne dans ma pop up!mais a chaque fois il m'écrase?????la première ligne et ajoute une autre?????avec le meme numero de reference?????
    j'ai essayer de ne pas feire du refresh pour toute la page que pour la forme du tableau!!!mais ca m'as rien donné????
    je dois rendre ceci cette après midi à mon chef??????

  15. #15
    Membre du Club Avatar de hicham285
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    47
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 47
    Points : 40
    Points
    40
    Par défaut
    Normalemet sa doit marcher
    essai de modifier cees deux lignes dans ajouter panier :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    $reponser = mysql_query("SELECT * from article where id='".$idsel."'"); 
     
    <td><input type="radio" name="selection5" onclick="selectionner('<?php echo $donneesr_ses['id']; ?>')" />

  16. #16
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    74
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 74
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    ca marche

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    while($reponser = mysql_query("SELECT * from article where id='".$idsel."'"))
    l'erreur c'est le while????????????mais vraiment c'est une connerie?????merci de votre aide vraiment merci et je m'excuse tant pour le dérangement

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 06/06/2015, 11h14
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 14/04/2009, 16h20
  3. [C#] Ajouter dans un tableau d'objet
    Par thomfort dans le forum Windows Forms
    Réponses: 16
    Dernier message: 14/11/2006, 08h56
  4. [VBA] Obtenir l'index dans un tableau à partir de sa valeur.
    Par Julien Dufour dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/07/2006, 11h03
  5. [8086] Valeur dans un tableau à partir de son adresse
    Par dridri dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/03/2006, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo