IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Valider XML Discussion :

XSD vers XML : absence donnée


Sujet :

Valider XML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    79
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 79
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut XSD vers XML : absence donnée
    Bonjour,

    J'ai conçu un schéma xml (fichier xsd) qui me permet de générer un fichier xml appliquant les régles décrites dans celui-ci cependant une partie de mon fichier n'est pas généré sous Netbeans 6.5.1 :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    <xsd:complexType name="partie1-type">
            <xsd:complexType name="partie2-type">
                <xsd:element name="partie3" minOccurs="1" maxOccurs="unbounded">
                 <xsd:simpleType>
                  <xsd:restriction base="xsd:string">
                    <xsd:minLength value="1"/>
                  </xsd:restriction>
                 </xsd:simpleType>
                </xsd:element>
            </xsd:complexType>
            <xsd:complexType name="partie4" minOccurs="1" maxOccurs="unbounded">
                <sequence>
                  <xsd:element name="name" minOccurs="1" maxOccurs="1">
                   <xsd:simpleType>
                    <xsd:restriction base="xsd:string">
                      <xsd:minLength value="1"/>
                    </xsd:restriction>
                   </xsd:simpleType>
                  </xsd:element>
                  <xsd:element name="number" minOccurs="1" maxOccurs="1">
                   <xsd:simpleType>
                    <xsd:restriction base="xsd:integer">
                      <xsd:minInclusive value="1"/>
                    </xsd:restriction>
                   </xsd:simpleType>
                  </xsd:element>
                  <xsd:complexType name="partie5" minOccurs="1" maxOccurs="1">
                      <xsd:element name="partie6-plateform" minOccurs="1" maxOccurs="unbounded">
                       <xsd:simpleType>
                        <xsd:restriction base="xsd:string">
                          <xsd:minLength value="1"/>
                        </xsd:restriction>
                       </xsd:simpleType>
                      </xsd:element>
                  </xsd:complexType>
                </sequence>
            </xsd:complexType>
      </xsd:complexType>
    Avec ça, je devrai obtenir ça normalement (sans les valeurs) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <partie1>
     
        <partie2>
            <partie3>un</partie3>
            <partie3>deux</partie3>
            <partie3>trois</partie3>
        </partie2>
     
        <partie4>
     
            <name>hello</name>
            <number>14</number>
     
            <partie5>
                <partie6>go</partie6>
                <partie6>allez</partie6>
            </partie5>
     
        </partie4>
     
        <partie4>
     
            <name>yes</name>
            <number>we can</number>
     
            <partie5>
                <partie6>truc</partie6>
            </partie5
     
        </partie4>
     
    </partie1>
    Mais j'ai seulement la partie <partie1></partie1> qui apparait dans le fichier xml généré.

    Espace ou l'on fait appel à partie 1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
    ...
    <xsd:element name="fichier-general">
      <xsd:complexType>
        <xsd:sequence>
          <xsd:element name="partie1" type="tns:partie1-type" minOccurs="1" maxOccurs="1"></xsd:element>
        </xsd:sequence>
      </xsd:complexType>
    </xsd:element>
    Est ce que mon code est incorrect ?

  2. #2
    Membre confirmé
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    210
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 210
    Points : 459
    Points
    459
    Par défaut
    Je ne sais pas si tu es au courant mais ton schéma XSD est complètement faux.

Discussions similaires

  1. [DOM] xsd vers xml en construisant l'arbre dom
    Par rolin dans le forum Format d'échange (XML, JSON...)
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/01/2010, 15h34
  2. [XSLT][Access] Export Base de données vers XML
    Par la.tete.o.carre dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/10/2008, 13h07
  3. XML + XSD vers BDD Sql Server ?
    Par LordZener dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/03/2008, 17h11
  4. [SSIS][2k5] Import depuis XML vers Base de donnée
    Par Sinclair dans le forum SSIS
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/01/2008, 11h25
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2007, 19h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo