IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Administration Oracle Discussion :

oracle sous linux


Sujet :

Administration Oracle

  1. #61
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Citation Envoyé par iSylvain Voir le message
    Ben pareil mais avec le chemin qui va bien

    PAr exemple :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    CREATE TABLESPACE ora_data
    DATAFILE '/apps/oracle/oradata/orafrance/ORA_DATA01.dbf' size 100M,
             '/apps/oracle/oradata/orafrance/ORA_DATA02.dbf' size 100M
    MINIMUM EXTENT 500K (uniquement V8)
    DEFAULT STORAGE (initial 500K next 500K MAXEXTENTS 500 PCTINCREASE 0);
    Dans ce code,ce que je ne comprend pas c'est :/apps/
    Est ce qu'il y'a un repertoire qui se nomme ainsi? quel est son rôle?
    merci iSylvain

  2. #62
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Que savez-vous de ORADATA ? un repertoire,il me semble,......,son rôle?

  3. #63
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2009
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2009
    Messages : 127
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut

    Le répertoire que j'ai mis était simplement un exemple.
    A toi de voir où tu souhaites placer tes fichiers de données.
    Sylvain


  4. #64
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 118
    Points : 68
    Points
    68
    Par défaut
    Merci beaucoup!
    Donc je epux conclure qu'il y'a une grande difference entre linux et windows sur ce plan car sous windows on est obligè de donner comme chemin du DATAFILE le chemin du repertoire d'oracle qui se trouve dans 'c:\programfile\oracle\...' c'est dire le repertoire obtenu apres installation!
    Et donc si je comprend bien, sous linux, on peut creer un repertoire n'importe o`u et l'indiquer comme etant notre DATAFILE! genial............

    Que savez-vous de ORADATA ? un repertoire,il me semble,......,son rôle?
    merci

  5. #65
    Membre expérimenté Avatar de fatsora
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 103
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 103
    Points : 1 332
    Points
    1 332
    Par défaut
    Bonjour,

    Sous Windows comme sus Linux ,vous pouvez mettre ce que vouz voulez comme chemin (du moment que le disque existe )!!!

    C:/ d:/,....

    C'est pas du tout un probleme ca !!

    Par contre logiquement , tu peux avoir des problemes si tu mets dans c:\tmp ou /tmp ...les datafiles

    asktom.oracle.com tahiti.oracle.com otn.oracle.com

    Quand un homme a faim, mieux vaut lui apprendre à pêcher que de lui donner un poisson.


    phrase chinoise issue du Huainanzi

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. [9i linux] Démarrer le serveur Oracle sous Linux ?
    Par webtheque dans le forum Oracle
    Réponses: 108
    Dernier message: 22/11/2009, 13h34
  2. Installation de Oracle sous Linux
    Par shantout dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2006, 16h11
  3. oracle sous linux
    Par ORA_9i dans le forum Oracle
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2005, 11h53
  4. Client Oracle sous Linux
    Par masterfangorn dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2005, 19h33
  5. Dump oracle sous linux
    Par knoppix dans le forum Oracle
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/07/2005, 11h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo