IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Déploiement/Installation Python Discussion :

Pb de library


Sujet :

Déploiement/Installation Python

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Pb de library
    Bonjour à tous,

    J'ai un problème avec une library numpy sur une machine sous opensuse.
    je voudrais utiliser un script python pour pymol (logiciel de visualisation moléculaire). Lorsque je veux lancer le script en question j'ai ce message :
    ImportError: /usr/local/bin/pymol/ext/lib/python2.4/site-packages/numpy/core/multiarray.so: cannot open shared object file: No such file or directory
    alors que le fichier y est.

    J'ai testé quelques trucs :
    - ajouter "/usr/local/bin/pymol/ext/lib/python2.4/site-packages/numpy/core" à $LD_LIBRARY_PATH
    - ajouter le chemin à /etc/ld.so.conf (puis exécuter ldconfig)
    - mettre un lien symbolique vers la librairie en question dans /usr/lib
    mais rien n'y fait...

    Si vous aviez une idée je suis bien intéressé !

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 309
    Points : 396
    Points
    396
    Par défaut
    Peut être une histoire de droits sur ce fichier ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    nan je crois pas : lisible et exécutable par tout le monde ... et un chmod 777 ne change rien !

Discussions similaires

  1. [JAR]Eclipse .jar libraries
    Par Nardouille dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/07/2004, 11h03
  2. [JNI]problème option -Djava.library.path
    Par sylviiie dans le forum ANT
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/05/2004, 08h54
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2004, 13h58
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2004, 20h11
  5. [Kylix] Chargement de libraries
    Par _dack_ dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2003, 09h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo