IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12E] Liaison interface - fichiers


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WD12E] Liaison interface - fichiers
    Bonjour,
    j'ai 6 table qui sont lié a des champ de saisie via l'ihm, j'aimerais savoir si il y a possibilité de les synchronisés pour qu'elles bouges toutes en même temps (avec des boutons standard du type suivant précédent ou même rechercher) via le Wlangage?

    Pourriez vous me communiquer un code type pour faire la relation via le code et pour permettre donc que les champs de saisie ce déplace bien tous ensemble en Wlangage et en SQL. Voir lequel est le plus pratique aussi.
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    Par bouger tu veux dire: déplacer un groupe de champs afin de changer sa position dans une fenêtre? Ou tu parles de remplissage?
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Bouger les enregistrements des tables pré-rempli réparti donc dans les champs de saisie.

  4. #4
    Membre expérimenté Avatar de klbsjpolp
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1 065
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1 065
    Points : 1 322
    Points
    1 322
    Par défaut
    HLitPrecedent, HLitSuivant, ... permettent de lire un autre enregistrement et FichierVersEcran permet de remplir les champs avec les valeurs des fichiers liés.
    «Un problème bien défini est un problème à moitié résolu.»

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    19 647
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 19 647
    Points : 32 889
    Points
    32 889
    Par défaut
    @entire : il serait préférable d'utiliser la terminologie du W-Langage et de WinDev pour poser des questions concernant WinDev.

    En WinDev :
    Table = présentation de données en lignes/colonnes type "feuille de calcul"
    Fichier = ensemble d'enregistrements (équivalent de Table en BdD)

    Merci de préciser la version Windev dans le titre du premier message.
    Règles pour poster un message.

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 3
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    ba dans le titre donc WD v12 express

    donc dans un fichier HF dans ma base de donnée 6 table que j'ai lié les colonnes des tables a des champs de saisie. Donc ce que je voudrais faire c'est quand je déplace mes enregistrement. Avec "hlitsuivant" je peux déplacer les données mais avec 6 ligne de hlitsuivant différente pour le bouton suivant, n'y a t-il pas une manière de simplifier ça?
    De plus si je fait une recherche comment je peut faire pour que toutes mes saisie boss ce déplace par exemple j ai 3 enregistrement :
    1 nom1_table1
    2 nom2_table1
    3 nom1_table2
    4 nom2_table2
    5 nom1_table3
    6 nom2_table3

    Comment faire pour que lors de ma recherche dans le fichier pour que si je recherche nom2_table1 toutes mes saisie box soit avec tout les 2eme nom de mes table de la base de donnée. Comment faire une association des id via le code pour un déplacement commun?

  7. #7
    Débutant
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 223
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Peut être la fonction TableSelct() ?

Discussions similaires

  1. [WD12E] Liaison de 2 Fichiers
    Par sleen dans le forum WinDev
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/10/2008, 16h00
  2. liaison de fichiers
    Par germanium dans le forum C++
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/07/2007, 13h37
  3. Mise à jour liaison de fichier
    Par melodyyy dans le forum Général VBA
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2006, 12h48
  4. [VB-E] liaison autre fichier
    Par lolo_bob2 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/06/2006, 09h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo